|
Вложений: 1
Уже есть недорогие
Думал что-то по интересней взять... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если будете покупать без примерки, то при Вашем запястье смотрел бы варианты 38-40 мм, не больше. WR предпочел бы не менее 50 м. Если swiss made, смотрите Certina, Hamilton, Atlantic, Tissot. Если Германия, посмотрите Junghans и Bruno Sohnle. Смотрите на сайтах этих производителей и в Гугле, отберите кандидатов, потом их можно будет обсудить, составить short list, поискать наиболее приятные цены. Внимательно поизучайте весь этот раздел (помня о возможности торга, это рынок ;)), бывают интересные варианты, вдруг что приглянется. УПД Чтобы было понимание нормальных цен, Certina и Tissot смотрите вот здесь, а Hamilton - здесь, от всех цен минус 20% вычета НДС, возможен дополнительный торг в пределах 5%-10%, доставка бесплатная (по крайней мере, при покупке на сумму от 500 Евро точно), но я, увы, не знаком с таможенной спецификой Украины, учитывайте этот момент! |
Если боитесь заказывать из-за бугра то в этом интернет магазине можете посмотреть варианты
HAMILTON, CERTINA, ARCHIMEDE, LACO http://watchcenter.com.ua/ |
Вложений: 4
А как Вам Roamer и Grovana?????
Вообщем что скажите???? |
Вложений: 2
Вроде определился окончательно!
Что скажите??? |
выбор часов
Хорошие часы!Сам ищу что то похожее.Как по мне цертина выглядит по симпатичней.Дата у цертины более читаемая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю в интернет магазине брать.
Не подскажите каким перечнем документов часы должны комплектоваться??? И как думаете им можно доверять (интернет магазинам)???? Разница с розничной сетью в 2-3 тис руб. |
Уф, если ТС все-таки определился между Цертиной и ТИССО, то можно успокоиться. Я просто считаю, что пока человек не купит что-то из йэтих начальных брендов, то он не поймет Часы вообще. так как остальные варианты в теме, кроме некоторых япошек это путь в бездну!!!! Купив часы ТиССО начального уровня человек сможет полюбить свои часы. Тут уже можно говорить о стиле, уверенности, романтике.... душе
Советую ТИССО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |