|
от часофой болезни излечился, но подцепил форумную заразу ))
|
Цитата:
Рассказ мой в общем то ни о чем, но уж больно знакомым показался дух Флоренции. По теме: надо просто повысить планку))вариантов масса:) |
Цитата:
Как-то говорил, что заметил за собой, чем лучше разбираешься в часах тем сложнее сделать выбор. Сейчас нравятся те, что не могу себе позволить, а те что могу - уже не интересны. По-моему это не излечился, а "наелся". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Признаться, я тоже порой порываюсь взять да и продать какие-нибудь из своих часов.
Не из потребности в деньгах - дорогих часов у меня просто нет, а просто потому что "ну зачем столько?". Но прихожу к выводу, что каждые из них по-своему дороги и обладать ими лучше, чем не обладать. Тем более не устаю повторять: любовь приходит и уходит, а затем снова возвращается - почти каждые часы из своего сета я в свое время разлюбил и также полюбил обратно! Взять и продать - смелый поступок! В таком случае явственно идешь на то, что "любовь" уже точно не вернется. Я так не могу :) Все твердят в "переход на новый уровень", но в это я тоже не верю. Ведь у ТС были неплохие часы (тот же Еберхард недурственнен, красиве часы), не Q&Q же ТС распродал и раздарил. Разница, которая представляется в рамках такого "перехода" - это то, что заместо 11 часов по 20-30-50 т.р. будут, возможно, одни, но за 250 т.р. И, если купить 11 часов по 30 т.р. это несложно, то каждые следующие по 250 - это уже определенная сложность при ограниченном бюджете. - это слегка охладит пыл. Но не саму ЧБ. ЧБ - это на долго, это хроника! Это просто ремиссия :) |
Цитата:
Наш разговор все больше напоминает разговор бабок в очереди к терапевту - у кого болезнь запущенней:). Чтож, бабка по имени freejur докладывает - мне тоже несладко. В постоянной носке - два 47 ПАМа, которые блин нравятся. Чего дальше брать - тупо не знаю - нравятся несколько часов небольшой цены - Тудор ББ, Мидо Коммандер, Лонжин Легенда, Хэм Вентура - но везде останавливает размер - возраст знаете ли, не готов к таким скачкам по размерам - маленькие, большие, маленькие, большие... Наверное 562 брать буду попозже. И ДДЖ2, как костюмник. Но самое обидное, что драйва нет. Помню как сильно вставил самый первый Ролекс. 16610. Но это было давно. А сейчас... Нравятся. Возьму. Обыденно. Хотя нет - Зильберштейн нравится. Что нибудь типа Марины. И Джента мультяшная. Может поискать в этих варинтах эмоций?:) |
Цитата:
некоторые делают обычный, заурядный по конструкции и компоновке калибр, но украшают его по высшему классу, получается очень красиво, но...точность и ТТХ средненькие другие фирмы, как Ролекс делают упор на точность и характеристики, но дизайн механизма у них чисто утилитарный здесь же, создатель (Карстен) является специалистом по хронометрам, и по компоновке это сразу видно - огромный баланс, маленькое низкое анкерное колесо под ним, весь спуск с накладными камнями, да и еще с ремонтуаром постоянной силы - об ошибке изохронизма можно забыть, и отделка по высшему классу это как соединить ГС и высокое часовое искусство, производитель говорит о точности +/-1 сек в день п.с. даже сам Магуро эти часы одобрил |
Цитата:
Эти слова не дадут мне спать! :D А за ответ спасибо!!! |
Цитата:
Не стоит это имя упоминать к ночи. Можно случайно вызвать дъявола, цыган, Мерлина Мэнсона, Жанну Агузарову, Фугу и полтора десятка ботов.... |
Цитата:
Лучше тс-с-с-с..... :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |