|
Цитата:
при чем тут этот фильтр? он всегда работает, если включен. Отключите его, если хотите. |
Сегодня столкнулся с непонятной ситуацией,написал сообщение ,все как обычно-нажал ответить,мое сообщение появилось на сайте,позже смотрю,мое сообщение есть,но от него осталось - кусок одного предложения...а где же остальная часть:confused:
Сообщение в офтопике,никто не редактировал его.В данном случае не большая уж и утрата,не такая познавательная мысль там была,что бы жалеть,суть в другом,получается из написанного - мол что то ляпнул без смысла... когда было полное сообщение,то хоть смысл был,а так - зачем писал:confused: :) Это единичный случай или иногда бывает? |
Цитата:
ссылку дайте, что за тема что за сообщение. |
Цитата:
|
Цитата:
Пример: Цитата:
|
IMHO пользователь не виноват в глюках движка vbulletin
|
Я не "о чем та гаварю", а описываю что вижу в ИЕ когда страница умирает на десяток секунд. Мне по... (промолчу) при чем фильтр или не причем. Вам дали фидбэк по работе сайта. Не информативный? Ок. Все бывает. А сайт как был неповоротливым так и остался (успеваю видеть все обращения за банерами в строке внизу)...
Цитата:
|
!
Нконецто признали что сообщения рубятся сайтом! А сколько спорили и рассказывали про "невозможно"...Поражаюсь. Послать проще, чем разобраться.
ФЫзкульт привет г-ну AV_IC, я таки был прав. Поэтому свои извинения отзываю. Ждите гастей с госдепа как и обещал... ;-) |
Опять черные вертолеты полетели... :D
|
Цитата:
Как успехи? На новую площадку переехали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |