|
Все, что вы написали про бабушку, очень трогательно и разумно. Только я вот вторым рядом запаркованных вижу обычно не во дворах (там свои правила), а
1) на охотном ряду (с бабушкой по красной площади погулять), 2) на петровке (с бабушкой зайти в бутик патек филиппа), 3) на тверской (с бабушкой зайти пару шмоток померить), 4) у всевоможных рестиков (с бабушкой покурить кальян или отужинать рябчиками), 5) пряма у входа в лифт на подземных паркингах ТЦ, сужая таким образом проезд с двух полос до одной (с бабушкой попить кофейку в старбаксе) и т п Я согласен, что спускать колеса, бить морды и играть в брюса норриса и чака виллиса не стоит. Но как то надо отучить людей, совершивих за последние 10-15 лет резкий материальный скачок, вести себя так как это принято у подъездной гопоты. Способ один: пропаганда, убеждение, стопхам, штрафы и время. Через одно поколение начнем ездить как в европе. Есть конечно особо буйные. Их логика ("да ты кто такой?", "да мне наср*ть", "свалил отсюда в ужасе!") меняется только в том случае, если их отоварить в табло как следует. Дебилы вообще плохо понимают человеческий язык (только язык насилия) и не приспособлены для жизни среди людей. Я к этому не призываю (я вообще против насилия), такие сами пройдут сито естесственного отбора, и через одно поколение их тоже изрядно поуменьшится. |
Цитата:
Естно каждый раз я не бросаюсь сразу колеса резать и морду бить. День видимо неудачный был) Если выходит нормальный человек и извиняется, то и проблема решена. Бесит когда считают что в их поведении нет ничего заслуживающего извинения. И если я стараюсь относиться с уважением к окружающим то вправе и от них ждать того же. И пример с бабушкой не очень удачный, так же можно теоретизировать о больном и срочной доставке в больницу, а тут заперли... и так до бесконечности... Я хочу услышать мнение именно тех кто считает это нормальной повседневной практикой, а не форс мажором. Ну и может быть донести до них что не все согласны с такой позицией. И даже большинство не согласны. |
На что спорим, в упомянутой истории самая терпимая - БАБУШКА! Ведь блокируя других с благими намерениями проводить бабулю, вы тоже некую позицию занимаете. И самое веселое, что бабушку надо проводить раз, а встают "на 5 минут" каждый день постоянно
[media]http://www.youtube.com/watch?v=SKOW-7umb94[/media] Подвиг конечно совершил. Но это когда было. А чешет.... ПС анек про крестик знатный :D |
Цитата:
и что? |
Цитата:
Свое отношение к тому что вы делаете я уже озвучил, думаю прочитали. Может быть приведете свои резоны? |
Цитата:
Выйдя, извинюсь всегда, еще никто не послал) Видимо, на Вас не попадала |
Ставить всегда есть куда.
Просто там где есть вам ставить неудобно. Не надо себя обманывать) |
Цитата:
А мусор всегда в урну кидаете? А если нет урны? Пойдете искать за км? А Ваши дети в кафе всегда себя культурно ведут? И прочее и прочее. Терпимее надо быть к друг другу. Мне вообще не составляет труда набрать номер на лобовом, корона с головы не упадет, да и лишние пять минут у меня всегда есть, не премьер-министр) |
Цитата:
Вопрос был конкретный-про парковку. Я 25 лет за рулем, и ни разу не пришлось оставлять номер телефона под лобовым. Если у вас это не получается, это не значит что это единственно возможный вариант. Это значит что у вас это не получается. |
Я оставляю номер под стеклом, причем напечатанный 5-ти сантиметровыми цифрами. Стараюсь не злоупотреблять этим, ну бывает необходимо. Выхожу по звонку в течении двух минут максимум. Естественно извиняюсь, что закрыл выезд. За рулем более 20 лет, ни разу проблем по этому поводу не было. К себе такое отношение считаю тоже абсолютно нормальным. Вот если телефон не оставляют....да, могу пару колес проколоть. Добрей надо быть:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |