|
Но Omega 300m, на мой взгляд сели лучше всех.
|
Drinkinss дело говорит. подписываюсь
|
|
Tudor тоже Вещь! Есть есс-но на браслете, но ТС за цифры на циферблате!
|
С цифрами на цифере? Так в стартовом посте только Лонжи отвечают этому требованию. Вот купить и тему закрыть. :D
|
Всем - приветы! Лично я полностью поддерживаю первые комментарии gabikа. НО! Слушайте своё сердце! Имидж - ничто, жажда - всё!:-) При чём здесь престиж, дороговизна? Это Вы уже выбираете не сердцем, но разумом, то есть по расчёту. А это значит, что будете сильно жалеть, если возьмёте не то, что нравится, а то, что престижней, дороже или ярче. И всё равно потом вернётесь к своей любви...
FreeezzzZ, всё правильно! |
Поскольку сейчас финансы позволяют взять Брайты или Омегу, так и возьмите, ведь статусность для Вас принципиальна, потому что кто его знает что там дальше по финансам будет, а на Лонжин, я думаю, всегда насобираете.
|
Если у вас был изначально выделен какой-то бюджет и в него влезает Брайт- я бы взял Брайт. Если для того, что бы его взять придется напрягаться по финансам и в чем-то себе отказывать взял бы Лонжин и не парился.
|
По поводу окружающих и престижа - 99,9% все равно что Лонжинс, что Брайт, что Омега....
Лонжинс не хронометр, если не ошибаюсь. Выбирайте то, что Вам по душе. Плохих часов в данном случае нет ;) |
Я вообще изнаночные к superocean обычному склонялся..
И уже говорили, что омега300 и Лонжин сидят лучше, а остальные как? Сильно большие? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |