|
Вложений: 1
В дополнение к примерному стилю одежды. Так, конечно, не каждый день, но часто, если встречи или приемка фильма, как сегодня. И по сути, светить патеком золотым точно нельзя. Стальным - может быть, он не так "орёт", но ляжет ли в общий настрой одежды...
|
Мнение такое.Раз вам так понравился РР возможно и стоит на нём остановиться,остальные представленные варианты против него конечно слабы.Но перед этим посмотрите всё же АР,как тут уже говорили-они на мой взгляд мало проигрывают наутилусу,если вообще уместно употреблять такое выражение.А насчёт Ролекса тоже оригинальным не буду-захотите возьмёте в любой момент.
|
Цитата:
Нау, трехстрелочник - при наличии секунды - имеет все же более высокий (законченный, "вещь в себе") стиль, иное впечатление на руке. Впрочем, наверно, тут уже вкусовщина, не знаю. К тому же, Нау на руке не носил, чтобы сделать вывод о том, как оно при постоянном визуальном и телесном контакте. Примерка - это, конечно, лишь примерка. ЗЫ Уважаемый ТС, всенепременнейше померяйте Ролы Datejust 1, которые 36 мм. Лучше всего - варианты с рифленым безелем и на юбилейном браслете (циферы разные есть, тут кому что). Это нечто экстраординарное в плане удобства на руке! После этого, возможно, в голове и на руке "поселится" новый критерий для выбора, не важно - понравятся эти часы или нет. ;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Уточню насчёт согласия со всем,немного поторопился.:) Со всем,кроме степени критичности проигрыша.Вот теперь вроде всё. Цитата:
В общем ждём развития сюжета. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом, так сказать, по эстафете передал Джумбо другому нашему приятелю из компании, вот он их уже неск. лет носит и радуется, отсутствие секунды ему по боку. А "на убой" он взял GS SBGE001 c GMT на Спринг Драйве, задача была взять робустные часы для командировок в регионы, чтобы и выглядели безупречно, и чтобы "без лишних понтов", и чтобы "в бане не снимать". Пока вроде мини-сетом таким более чем доволен. :) Кому что, в общем. Но вариант, ИМХО, действительно недурственный. Цитата:
Вот уж правда, мир наш ОЧЕНЬ разнообразен. :) Но, в любом случае, спасибо Патеку за трогательную заботу о приверженцах Марки. :) |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 793113Вложение 793114Вложение 793115Вложение 793116 |
Вложений: 1
Я бы выбирал из Омега DeWille Chronograph и Халка - очень красивый, фото не передает всей красоты.
РР не нравятся вообще по дизайн, хотя понтов хоть отбавляй будет))) Очень нравятся еще это двое часов, как то была тема, там парень из них выбирал, взял JLC, но на мой взгляд Бреге на каучуке тоже очень красивый вариант. |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=4WJ9mU7Lwrw[/media] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |