Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор между Raymond Weil, Oris, Edox в сегменте до 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236578)

okmm 09.09.2014 00:36

Longines смотрели? В этом бюджете надо с него начинать.
Посмотрите еще Ebel Discovery 1911 COSC хронограф, кажется, недавно продавали на форуме.
RW и Oris в оффлайн магазинах сильно переоценены обычно. Longines за те же деньги лучший калибр предлагает при как минимум не худшем качестве исполнения и более известном и уважаемом бренде.
Таги, которые вам предложили, на хорошем швейцарском калибре ЕТА. Про японские механизмы - нехилое преувеличение в той фразе.

leolmi 09.09.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от okmm (Сообщение 2671082)
Longines смотрели? В этом бюджете надо с него начинать.
Посмотрите еще Ebel Discovery 1911 COSC хронограф, кажется, недавно продавали на форуме.
RW и Oris в оффлайн магазинах сильно переоценены обычно. Longines за те же деньги лучший калибр предлагает при как минимум не худшем качестве исполнения и более известном и уважаемом бренде.
Таги, которые вам предложили, на хорошем швейцарском калибре ЕТА. Про японские механизмы - нехилое преувеличение в той фразе.

Ebel - браслет, не хо, по крайней мере пока...
RW переоценены - борюсь, пытаюсь нормально сторговаться)
Longines - ни чего пока не увидел, чтоб глянулось... Одни +/- понравились, но совершенно не запомнил модель, чтот из Master Collection, с хронографом, хоть и цена с учетом скидки почти в 50% более чем приятная, примерно 2600$. Видать, хотят просто избавиться от них, т.к. в салоне выбора Longines практически нет, всё остальное - "недорогие" Улисы-Хублоты-Бретли-Зениты-Грахамы и прочие "вкусняшки".

НО ГОЛОВА КРУГОМ ТОЧНО УЖЕ:eek:

VoltAmper 09.09.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от leolmi (Сообщение 2671095)
Ebel - браслет, не хо, по крайней мере пока...
RW переоценены - борюсь, пытаюсь нормально сторговаться)
Longines - ни чего пока не увидел, чтоб глянулось... Одни +/- понравились, но совершенно не запомнил модель, чтот из Master Collection, с хронографом, хоть и цена с учетом скидки почти в 50% более чем приятная, примерно 2600$. Видать, хотят просто избавиться от них, т.к. в салоне выбора Longines практически нет, всё остальное - "недорогие" Улисы-Хублоты-Бретли-Зениты-Грахамы и прочие "вкусняшки".

НО ГОЛОВА КРУГОМ ТОЧНО УЖЕ:eek:

А подскажите, что это за салон? У меня в городе померить нечего, в Киеве бываю, хотел бы зайти. Можно и в личку, что бы тему не засорять рекламой. Спасибо.

А по теме: Как долго Вы выбираете часы?

leolmi 09.09.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от VoltAmper (Сообщение 2671388)
....Как долго Вы выбираете часы?

Совсем не долго!)), буквально неделю....
Не по теме - http://www.noblesse.com.ua/ru/contacts.
Был не в Киеве, в Запорожье.

VoltAmper 09.09.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от leolmi (Сообщение 2671686)
Совсем не долго!)), буквально неделю....

Ага))
Не спешите покупать, даже если будет уверенность, что это Те самые.
Вкус к часам удивительным образом трансформируется, чем больше изучаешь тем больше меняется. Я в закладках на рабочем компе пару месяцев назад оставил около десятка экземпляров понравившихся мне часов, так вот сейчас ни одни! мне не нравятся. Я уверен, что так же будет и у Вас.

leolmi 27.09.2014 00:03

Вложений: 5
Так, чтоб не создавать очередную тему/опрос.
Цитата:

Сообщение от VoltAmper (Сообщение 2671716)
Ага))
Не спешите покупать, даже если будет уверенность, что это Те самые.
Вкус к часам удивительным образом трансформируется, чем больше изучаешь тем больше меняется. Я в закладках на рабочем компе пару месяцев назад оставил около десятка экземпляров понравившихся мне часов, так вот сейчас ни одни! мне не нравятся. Я уверен, что так же будет и у Вас.

В чём-то уже согласен....
Цитата:

Сообщение от leolmi (Сообщение 2670294)
Для себя практически решил - вышеуказанные Raymond Weil........
........Главное, до "омеги" не довыбираться.....

Взрыв мозга....
RW и нравятся, даж очень, но - реально зажали скидку нормальную - принципиально "обиделся", ищем-выбираем дальше....
Из того, то посмотрено, понравилось всё. И точно больше, чем RW.
Последние, которые Ulysse, в живую не видел, примерял только в желтом золоте. Тож ничё так:D Но понравятся ли в стальном корпусе на руке - не знаю.
Где-то понимаю, что RW похуже, чем Omega-Breitling-Ulysse. А дальше??
Подскажите-посоветуйте, а то так и с ума сойти можно:confused:

okmm 27.09.2014 00:26

Нехило вы бюджет увеличили - с Эдокса до Омеги :)

leolmi 27.09.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от okmm (Сообщение 2699670)
Нехило вы бюджет увеличили - с Эдокса до Омеги :)

Гулять так гулять:)

И решил прислушаться к мудрым, как по моему мнению, словам -
Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2670444)
.....Про деньги скоро забудете - а часы - будут радовать дольше......

coval 27.09.2014 01:13

Из Ваших,выбрал бы четвертый "Орис".Но рискну предложить не "замыленный"вариант в Вашем ценовом коридоре(сегменте).
Обратите внимание на "Anonimo Firenze"

http://www.pam65.ru/brand.php?name=Anonimo&epag=Anonimo

Nelublusup 27.09.2014 12:14

Из всех выше озвученных вариантов взял бы брайты. У них даже без хрона цифер смотрится заполнено. Плюс, с точки зрения бренда тоже не подкопаешься.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:33.

© 1998–2024 Watch.ru