Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Совет по Transatlantique Type XXI (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236474)

Gas 10.09.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2674499)
Люди и сейчас обсуждают и постят более серьезные покупки. Откройте последние 10 тем о покупке ролекса (или еще лучше, улисс нардэна) и задайте себе вопрос, покупатели изучили матчасть перед покупкой или ориентировались по соотношению бренд-дизайн-цена. Ну ответ же на поверхности.

Дружище, не надо со мной в пинг-понг играть, что и как здесь происходит я отлично знаю)

Цитата:

Если вас настолько раздражает чужое мнение (только отличное от своего? или схожее со своим - норм, не раздражает?), то зачем вы вообще появляетесь в пространстве открытого виртуального общения?
Здесь есть несколько интересных мне людей. Все еще.

Встречный вопрос - что вы, накупив достаточное количество шильдиков, делаете на часовом форуме? Какой шильдик круче вы уже поняли, остальное вам безразлично. Почему не вернуться на фб и не продолжить общение там?

Я завязываю, смысла продолжать беседу нет.

Drinkinss 10.09.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2674551)
Дружище, не надо со мной в пинг-понг играть, что и как здесь происходит я отлично знаю)

Я тоже это отлично знаю.

Цитата:

Здесь есть несколько интересных мне людей. Все еще.

Рад за вас. Не стоил ли в таком случае уделить максимум своего свободного времени общению с ними, а не туманным намекам посторонним людям, что их мнение для вас недостаточно авторитетно?

Цитата:

Встречный вопрос - что вы, накупив достаточное количество шильдиков, делаете на часовом форуме? Какой шильдик круче вы уже поняли, остальное вам безразлично.

Читаю, смотрю, общаюсь. А вы?

Цитата:

Почему не вернуться на фб и не продолжить общение там?

Давайте я сам разберусь, где мне общаться, на часовом форуме, или на фб. Я же у вас не спрашиваю, почему флудом на около-автомобильную и около-обувную тематику вы занимаетесь на часовом форуме, и почему бы не вернуться на drive2 ру?

Цитата:

Я завязываю, смысла продолжать беседу нет.

На нет и суда нет.

WintFX 11.09.2014 10:20

Парни, не ругайтесь :)))

Каждый находит тут то, что ищет. Кто-то шильдик, а кто-то калибр :) и выбирает по возможностям и своему вкусу.

Drinkinss 11.09.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от WintFX (Сообщение 2674999)
Парни, не ругайтесь :)))

Каждый находит тут то, что ищет. Кто-то шильдик, а кто-то калибр :) и выбирает по возможностям и своему вкусу.

Да никто не ругается. Просто зачастую те, кто ищут шильдик, отчаянно пытаются казаться (и самим себе тоже) теми, кто ищет калибр.

ArtRoma 12.09.2014 18:13

Вопрос в другом. Многие приходят на форум, чтобы просто напросто разобраться (да, это я сейчас про себя говорю)). То есть теории, ты сначала понимаешь, что есть супер бренды, а есть чуть по хуже...но не понимаешь реально кто есть кто, что за калибр, и чем ETA отличается от мануфактуры и почему ПАМ легенда, хотя там черное лицо и три циферки...

Вторая фаза - осознание, за счет как раз фанатов часов, специалистов форума, которых высказывают свое мнение, советы. И уже твое дело...что выбирать...и может оказатся, что реально бренд, который ты думал, что реально крутой, оказалось штампует Селлиту без зазрения совести, а Картье - вроде ювелирный бренд - делает гениальные часы с отличной механиков. Разрушение стериотипов. Для этого и нужен форум, имхо.

Профи здесь остануться, а кому все-равно что брать, он и так купит часы исходя из бренда, "т.к. четкие пацаны в сауне посоветовали купить Улиссы". Раз уж новичок, типо меня, здесь...значит он не хочет просто брендовые часы, он хочет понять почему ЭТО хорошо, а ЭТО не очень...

Простите за много букв и офтоп. Наболело)))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:30.

© 1998–2024 Watch.ru