|
Цитата:
...возвращаясь к водозащите 1 надеюсь дайвингом Вы в них заниматься не будете 2 лично мои на тесте дали 70 м. 3 в каждом конкретном случае лучше проверить /даже если заявлено 1000 и уважаемый брэнд не сочтите за нравоучение:):):) |
Я надеюсь,что не куплю такие часы...А почему бы не позаниматься любительским дайвингом в обычных дайверах?до 35-40 м поди Орисы или Панерай не подведут,давайте отложим в сторонку спецсредства,если есть обычные часы,на которых ЗАЯВЛЕНО,что они этот процесс потерпят...просто считаю,что китайцам надо честнее,честнее...есть 70м,пиши 70м....:cool:
|
Цитата:
Так ведь никто же не сказал, что они и до ста не дойдут! По крайней мере конкретного теста не было! :) Тут всё зависит от качества сборки конкретного экземпляра. У меня были Ориент японские оригинальные... так заявленные 50 метров не выдерживали... а должны были! |
Цитата:
|
........не знаю каково происхождение надписи 300м /на моих кстати нет ничего/ возможно это "отголосок " копирования корпуса с надписями до кучи:D Думаю что китайцы их просто ПЫТАЮТСЯ хорошо закрыть. А дальше-Вам решать... Но если держат 300- почему бы и не нырнуть ? тут я с Вами согласен.......
|
Спасибо за обзор, прям вспомнил как носил свои)))
Брать точно не буду, но если у кого снова увижу, обязательно возьму померять :) |
Если увидимся,обязательно дам погонять:)
А что до купания,то первый экземпляр переносит его легко.Тест не делал и не нырял в них,не поклонник погружений. |
А тем временем, китайские товарищи, разрабатывая жилу,выпускают новинки...
Встречайте - 60мм!!!:eek: 60mm Big Face Sandwich Dial hand winding 6497 http://www.manbushijie.com/image%5C....1362828065.jpg ВованВованыч! Вот оно - реально аццкое будило!:eek::D:D:D |
.... а вот и то о чём говорил Вован Вованыч в своём отчете / какой нибудь минус да и есть/- Обратите внимание как вправлен цилиндр на отметке 9 часов. При этом наверняка у других экземпляров именно с этим элементом всё в порядке. Китайцы тоже люди и в этом смысле они к нам ближе нежели швейцарцы....:):)
|
Цитата:
http://www.manbushijie.com/buy2buyup...1433169824.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |