|
Насколько эти часы являются редкими? Для чего вообще понадобилось заднюю крышку изготавливать из пластика?
|
Знатоки Командирских, подскажите пожалуйста.
Сегодня предлагали мне трое командирских часов, двое из которых с автоподзаводом. В связи с этим, хотелось бы узнать, когда на командиские стали ставить автоподзавод (не хочу "попасть" на часы начала 90-х годов)? И вопрос по третьим из предложенных, они с ручным заводом, посвящены военно-морскому флоту как я понял, на циферблате якорь, циферблат коричневый, браслет биколорный, сам корпус часов не круглый у скорее форма многоугольная так скажем, и заводная головка крупная достаточно и расположена в позиции "1 час". Кто-нибудь встречал такие? |
Ошибся я наверно, завод стоит в позиции "2 часа", 1 час -это слишком близко к браслету)
|
И у меня вопрос к уважаемым знатокам....!
Стали выпускаться командирские в стальных корпусах и с минеральными стеклами, а зав. головки у них какие латунь или тож сталь? |
Если вы имеете ввиду Новые командирские с черным безелем и механизмом 2432 - нержавейка. Как и серия AMFIBIA (SCUBA и т.д.)...
|
Нет вот об этих....
http://i475.photobucket.com/albums/r...-2434-face.jpg |
Они-же идут в одну цену с обычными командирскими - конечно латунь!
Просто новый дизайн корпуса... |
Цитата:
|
Цитата:
2Sergei1980 Чтоб ответить на Ваш вопрос нужны фото часов.Командирские с автоподзаводом (та же Амфибия на 2416Б,но с циферблатом от Командирских) появились в 90-х годах и выпускаются поныне.Но были и исключения,были и такие часы сделанные в СССР,но в корпусе именно командирских,не Амфибий. |
Вложений: 3
Цитата:
Те и те советские... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |