|  | 
| 
 Купил у Романа Corum Admiral's Cup приятелю на подарок .  Отличный продавец, Всем рекомендую!! | 
| 
 Хотел бы выразить огромную благодарность Роману за Юбоат.Все оперативно, внимательно и по очень хорошей цене,ну и приятное общение бонусом.Обязательно обращусь еще. | 
| 
 Заказывал баклю Omega. Из-за занятости никак не получалось пересечься в Москве. В итоге Роман предложил прислать курьера. Перевёл оплату на карточку и уже через час курьер был у меня. Большое спасибо, буду обращаться ещё. | 
| 
 Вложений: 1 Всем добрый день! Приобрел у Романа Omega Seamaster 150 Aqua Terra James Bond edition. Часы привезены в срок, полный комплект, все оперативно. Приятно было пообщаться. Часы радуют:) | 
| 
 Вложений: 1 Всем сомневающимся и боязливым:o , каким был и я до недавнего времени:) Советую Романа как порядочного и честного продавца:cool: Купил АТ Гольф Эдишн | 
| 
 Приобрел у Романа новейшие антимагнитные Omega Seamaster Planet Ocean Master Chronometer. Так получилось, что в процессе получения часов поучаствовала вся моя семья, от покупки и общения крайне положительные впечатления. Рекомендую!!! Уменьшал браслет, часы проверили на точность, в разных положениях от 1 до 5 сек, частота колебаний 25200, амплитуда 320. http://savepic.ru/12536207m.jpg Время и дата на фото еще не выставлены.. | 
| 
 Приобрел у Романа Cape Cod салфетки для полировки, все четко, созвонились встретились, теперь будем пробовать полировать;) Рад знакомству с Романом!!! | 
| 
 Вложений: 2 Сегодня 17 января приобрел у Романа часы Omega Seamaster Planet Ocean Master Сhronometer. Часы новые в пленке, полный комплект. Проверяли на подлинность в бутике Omega в ГУМе - и документы, и часы. Потом заехал в сервисный центр на Якиманке - по гарантии без вопросов укоротили браслет. Спасибо Роману за оперативность и хорошую цену. | 
| 
 Купил у Романа  Omega Aquaterra с двойным календарем.  Все прошло замечательно - он выполнил все, о чем мы договаривались.  Проверили на Тверской-Ямской 6  у ОД.  Часы в отличном состоянии, коробка "премиум" - деревянная.  Даже браслет не пришлось удлинять-укорачивать.  Роман - очень приятный в общении, надежный и видно, очень увлеченный часами человек. Что немаловажно - гибко подходит к ценообразованию.   Поэтому рекомендую его с удовольствием | 
| 
 Хорошее приобретение. Адекватный продавец. Плюс к рекомендациям. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |