|
Купил у Романа Corum Admiral's Cup приятелю на подарок .
Отличный продавец, Всем рекомендую!! |
Хотел бы выразить огромную благодарность Роману за Юбоат.Все оперативно, внимательно и по очень хорошей цене,ну и приятное общение бонусом.Обязательно обращусь еще.
|
Заказывал баклю Omega. Из-за занятости никак не получалось пересечься в Москве. В итоге Роман предложил прислать курьера. Перевёл оплату на карточку и уже через час курьер был у меня. Большое спасибо, буду обращаться ещё.
|
Вложений: 1
Всем добрый день!
Приобрел у Романа Omega Seamaster 150 Aqua Terra James Bond edition. Часы привезены в срок, полный комплект, все оперативно. Приятно было пообщаться. Часы радуют:) |
Вложений: 1
Всем сомневающимся и боязливым:o , каким был и я до недавнего времени:) Советую Романа как порядочного и честного продавца:cool: Купил АТ Гольф Эдишн
|
Приобрел у Романа новейшие антимагнитные Omega Seamaster Planet Ocean Master Chronometer. Так получилось, что в процессе получения часов поучаствовала вся моя семья, от покупки и общения крайне положительные впечатления. Рекомендую!!!
Уменьшал браслет, часы проверили на точность, в разных положениях от 1 до 5 сек, частота колебаний 25200, амплитуда 320. http://savepic.ru/12536207m.jpg Время и дата на фото еще не выставлены.. |
Приобрел у Романа Cape Cod салфетки для полировки, все четко, созвонились встретились, теперь будем пробовать полировать;)
Рад знакомству с Романом!!! |
Вложений: 2
Сегодня 17 января приобрел у Романа часы Omega Seamaster Planet Ocean Master Сhronometer.
Часы новые в пленке, полный комплект. Проверяли на подлинность в бутике Omega в ГУМе - и документы, и часы. Потом заехал в сервисный центр на Якиманке - по гарантии без вопросов укоротили браслет. Спасибо Роману за оперативность и хорошую цену. |
Купил у Романа Omega Aquaterra с двойным календарем. Все прошло замечательно - он выполнил все, о чем мы договаривались. Проверили на Тверской-Ямской 6 у ОД. Часы в отличном состоянии, коробка "премиум" - деревянная. Даже браслет не пришлось удлинять-укорачивать. Роман - очень приятный в общении, надежный и видно, очень увлеченный часами человек. Что немаловажно - гибко подходит к ценообразованию. Поэтому рекомендую его с удовольствием
|
Хорошее приобретение. Адекватный продавец.
Плюс к рекомендациям. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |