|
Кстати, своеобразный часовой дауншифтинг случился и у меня.:rolleyes:
Стали появляться Ориенты, Сейки и даже двое Ситизенов завелись. Не от бедности это, а так, скорее из любопытства. Есть определенные нарекания на качество стали (интенсивно царапаются япошки по сравнению с имеющимися в коллекции немецкими и швейцарскими собратьями),но в целом все ок. Часы у азиатов приятные, яркие, тикают и показывают правильное время. Некоторые чуть убегают вперед, но это, опять же, издержки калибра. Да и погружался я в них в отпуск. Остались живы. Никаких проблем. |
Цитата:
"Не могут быть, но хотят казаться", — это не о часах. скорее о проф. реализации. как пример: босс подтрунивает над курьером в фэйковых часах, но совсем не подтрунивает над очень хорошим тех. специалистом, который в таких же фэйк. часах, ходит с холщевой авоськой из ссср, но постоянно имеет полтора лимона R на дебет карточке. в москве 11 млн чел., очень разные люди по теме, влом постоянно фотографировать одни и те же (пусть и свои), не важно, ориент или патек. |
Небольшой off
Кстати, давно хотел спросить, всё руки не доходили... они ж не для скуки, как мы помним... Какова цена механизма Rolex (мануфактурного) Какова цена механизма PAM (не знаю какого) Ну вот просто очень ориентировочно. Если не секрет, конечно. |
Цитата:
|
А что гости домой не приходят? Смотря какой босс, они ведь тоже люди и бывают разные. Телек как пример, который я знаю не из рассказов о ком то. Но не обязательно ходить в фейке, можно с последних денег Омегу прикупить. Быть довольным как слон, козырять в дорогих часах. А зубы не за что сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай я буду сепаратистом )))
Ролекс не лучше Инвикты а Паныряй не лучше Парниса ! |
Увлечение часами становится более массовым.
Вот и всё. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |