|
Би тон носят те у кого нет денег на золото...хм,есть и на золото и на платину наскребем,НО...вот нравятся мне субы в биколоре..их и ношу)..мой вариант-3.
|
А вот если взять ипотеку (стыдно мне, конечно, об этом писать, тут все такие состоятельные) - то Ролекс (стальной) надо продавать и гасить кредит? Что на этот счет говорит пирамида Маслоу?
Это к вопросу о европейцах - в Европе, думаю, никто бы не стал покупать Ролекс, не расширив квартиру до 3-4-5 комнатной. Как говорится - "старые деньги" считаются по-другому. Не так, как у нас - маленькая квартира в хрущёвке и большой дорогой внедорожник, типа РР. |
Ну, не всегда так. Живу 13 лет в Германии, а на свою квартиру так и не накопил. Зато ношу стальной Ролекс :), это просто ЧБ. Таких, как я здесь, скорее всего, единицы.
|
Цитата:
P.S. Ролекса у нее нет. Скромная дама. Вообще среди зарубежных коллег в нашей конторе только у директора по развитию видел бездатый Саб, хотя ему однозначно просился GMT. Например, когда он приезжал к нам - встреча назначена на 15 часов, а у него на часах - час дня. Неудобно. |
Цитата:
В Германии социальная помощь на высоком уровне, здесь за безработного "впрягаются" социальные службы. Правда и с него не слезают на предмет поиска работы. Так что, без крыши над головой чтоб остаться - это надо быть абсолютно безбашенным. |
Цитата:
|
Цитата:
а на моцике - зачем их снимать - они же для этого и есть |
Цитата:
Вот только не решил какой, золотой или биколор :) Возьмешь золотой, скажут - цыганщина, биколор - нищеброд и что остается... копить на квартиру :) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |