|
А если контрабанда? всегда бывают варианты!:rolleyes:
|
Шил рубашку у Игоря Пронина. Качество очень даже. Сервис тоже на высоте. Очень хочу заказать пиджак, но дорого получается... Если совсем хороший, то под 100 т.р.... Ну дно вообще поинтересоваться, может есть у них какое-нибудь оптимальное антикризисное предложение :). Селвейдж Денима у них было много... Хочу пиджак из него... Сейчас очень актуально... Да и круто! ИМХО конечно...
|
Цитата:
А зачем костюм из 180's? Тонкая весьма ткань. |
Шил в Майкурюре - все понравилось
Цитата:
Заказал себе рубашки и костюм в МайКутюре, все понравилось, мерки снял мастер, который показал и такани и модели. Не согласен с тем, что ткани дешевые, не дорогие да, хлопок, текстура хорошая, и раскраска. В ритейле все еще хуже, что касается костюмов, то там все синтетика, здесь смесовые и больше шерсти, и сидит уж точно чем розница. |
Интересен опыт пошива гардероба в стольномЪ граде
Желаю всем здравствовать во веки вечныя!
Мну давеча "зарубежныя" человеки попрекали, что, мол, ни разу не патриатична поощрять капиталистов и експлуататоров тамошних, де нужно свое для лепшей етичности и благообразия потреблять. Ладно, попробуем сказать решительное нетЪ Брионям, Л.Пьяни и Эйчэндэме с Зарою!:cool: В связи с ентим сразу же назрел вопрос крайне тревожный и жизненно важный донельзя. Ведь без портов, кафтанов, фуфаек и польта сложновато колхознику, особливо в райцентре. Телогрейка с валенками хороши и удобны, но городские пижоны, что костюмчики и прочую рухлядишку нательную прикупили гдесь вне пределов Отечества, косо смотрят. А черенок от лопаты, для вразумительного ответа не всегда под рукой, мешается там всяко в ношении. :D К том ж природное человеколюие и душевная доброта не позволят достойна наставить злослововЪ. Пусть их)) Так вот. Прошу коллег любезно поделиться опытом пошива всяческих гардеробов в столице России. Артели иль частники. Шоб мерки сняли, показали/подсказали что нужно, тканек выбор был вполне достойный. Пусть и енастранных, коль они лучшее. Не всё сразу. Токмо не мальчики-зайчики вроде Юдашкина, Зверева и Славика Зайцева, поскромней чё-нить, честным труженникам дензнаки огромедные с небес не падают, и с более домостроевским укладомЪ, то есть без бантов и рюшечек разнообразных.:D Простым людям же не лейбл нужон с понтом в виде нагрудного ярлычка иль еще какой бирки видной, а качество работы и матерьялов. Но таки всё достойно дОлжно быть, с порога бечь, усердно припоминая злыя силы, не хоцца)) Кастюмы меньше всего интересуют, обувка тоже, до третьего пришествия последней хватит.:D Брюки, жилетки, рубахи, тужурки и т.п. Стиль классический, в село моде сложно пробиться. Еще думаю «схохмажить» несколько вещей, что нравятся и удобно сидят. Выкройки там или лекала, не разбираюсь. Порты к примеру. |
А готовое не годится?
|
....
|
Большевичка,у них есть индпошив.
|
Добрый день!
Господа, хотел бы поинтересоваться, надеюсь задаю вопрос в правильном месте. Кто-нибудь может посоветовать ателье в Петербурге, где можно подогнать под фигуру готовый пиджак, достался даром, хочется приталить и укоротить немного рукава. Хороший, итальянский, одеть просится, а мешковат. Заранее спасибо. |
Индивидульный пошив
Всем добрый вечер! У меня нестандартная фигура: очень широкие плечи для моего роста. Хочу попробовать сшить костюм и рубашку на заказ.
Подскажите, кто пользовался? В каких ателье шились? Как впечатление? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |