|
Все же новый способ фиксации ЗГ не самый лучший - были уже 3 случая, когда я находил ЗГ разблокированной...
|
Подскажите плз, правда ли ЗГ так легко самопроизвольно откручивается? Как с этим можно бороться, может быть фиксатором резьбы?
|
Цитата:
|
За 1 год эксплуатации:
- 1 раз через месяц - 3 раза (3 дня подряд) через пол года Все разы я наблюдал уже свершившийся факт (развинчена ЗГ). Что было причиной - могу только догадываться (неудобные рукава свитера/рубашки..., специфические действия рукой...) |
Спасибо. Там головка закручивается или просто отщелкивается?
|
Цитата:
|
У меня отручивалась сама пару тройку раз за пол года, но это не проблема и на "скорость не влияет"! Когда она отвинчина это половина ее функции. Что бы что то изменить нужно эту головку еще выдвинуть! А если будите нырять с аквалангом то пред погружением уж точно проверите закручена головка или нет :)
|
Скажите а как часы смотрятся на руке (сильно массивно), если сравнивать с GW-9400-1E RANGEMAN?, с толщиной все ясно. И как себя ведет безель в плане царапанья?
Стоит ли их брать? |
Я мерил рейнджманы до покупки PRW-6000. На моем запястье (около 17 см) они сидят как шайба, аналогично GX-56. PRW-6000 сидят намного комфортнее, примерно как мадманы.
Стоит или не стоит брать - каждый решает сам. Ношу уже месяц, часы радуют. |
По моему это PRW между 5000 и 7000. Оно и есть среднее арифметическое = 6000!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- От 5000 у них дисплей аналого-цифровой (комбинир), а от 7000 многофункциональная головка управления. Я на них тоже смотрел, но.... я имею и 5000 и 7000, решил что достаточно, зачем ещё гибрид :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |