|
С грязными руками)
|
Уважаемые форумчане, в бой вступили орудия крупного калибра=)
Поступили варианты: 1. Breitling Aerospace Evo синий циферблат на каучуке 2. Omega Seamaster Diver 300 M Co-Axial 41 мм Насколько это неубиваемые часы? И опять -- кварц или мех? Часы должны пережить: купание в аквапарке, колку дров :-), игры с ребенком. |
По Вашим вводным купил бы ProTrek (у самого есть) или Г-Шоки (http://swagshock.ru/news/news_313.html).
А так за Брайт. |
Цитата:
1. купание в аквапарке и вообще купание где либо - Omega Seamaster Diver 300 M Co-Axial 41 мм; 2. колку дров - G-Shock/ProTrek 3. игры с ребенком (шахматы, нарды, домино, пинг-понг) - Breitling Aerospace Evo :) Варианты 2 и 3 можно проводить с G-Shock/ProTrek. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Из ваших вариантов я бы взял Aerospace. |
На отдых езжу всегда в механических часах, на работу на велосипеде тоже в механике и даже дрова колю в механическом брайтлинге:eek: и почему с ним ничего не случается:)
По теме: взял бы аэроспейс ибо модель знаковая и функциональная, но только если Вы не собираетесь погружаться и с вышек прыгать ибо 100м водозащиты - маловато. Ежели нырять хотите то симастер. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Мерял вчера Брайты Аэроспейс. Очень-очень легкие, титан и браслет титан. Носить приятно. Не крупновато смотрятся? |
Ношу Спидмастер 2 года и в хвост и в гриву (ну, кроме бани и колки дров). Езжу на море 2 раза в год, плаваю в них постоянно. Состояние нормальное, точность - 3 в сутки. Вопрос из серии "скажите, что я делаю не так?" :)
По теме: я - за Симастер сопоставимого с запястьем размера. Если лень подводить периодически время или снимать при каких-либо работах (забивание гвоздей или колка дров), тогда - однозначно кварц. Брайтлинг здесь в приоритете. На фото чуть крупноват, но важно оценивать применительно к размеру кисти и предплечья. Тогда будет более корректная картина. |
Если аквапарк имеются ввиду горки, то 100м и незвинчиваемя головка скорее всего нет. Купание без фанатизма точно выдерживают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |