Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Офисный дайвер - Rado d-star 200 или Aquaracer ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235741)

Belyaev Konstantin 02.09.2014 14:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2661281)
На маркете видел конечно.
НО. у меня запястье 16.5 см, мне и 41мм размер - на пределе будет, а 44мм радо хрон боюсь будет откровенно велик. А так хрон реально интереснее конечно смотрицца.
Вот для примера фото моей формулы 1 на моей лапе. А эта формула 42мм всего, прошу заметить...
http://i024.radikal.ru/1409/b1/70787749294b.jpg

Вот и мне интересно, куда они делись, фанаты тагов... Самому мне таг както ближе, но если ВСЕ говорят - радо - это серьёзный повод задуматься...

А браслет кстати у радо как по качеству? У той же формулы 1 - очень качественный, толстый, как гусеница от танка, толщиной милиметра 3. На акварейсере - почти такой же. А у радо помоему потоньше, поизящнее, что для дайвера имхо не очень...

Радо - овальные, поэтому они сидят не как обычные круглые часы, нужно мерить, очень удобные.
Тонкий браслет удобнее, т.к. он меньше подвержен царапанью об стол в процессе очередного офисного заплыва при помощи клавиатуры на данный форум.
Недавно продал Таги Формулу - не могу сказать, что там выдающийся браслет, на Раймондах, на мой взгляд намного, качественнее.

Вот например на "этих часах" (см фото) нижние звенья браслета сделаны тоньше тех, что у крепятся к корпусу часов и это удобно!
Так что не забивайте голову - бывают и тонкие качественные браслеты

Nihilist 02.09.2014 18:08

Радо.

На маркете были синие пару дней назад за 1200.

bigmishok 02.09.2014 19:08

Вложений: 3
Недавно сам спрашивал совета, выбирал из Радо и Орис. Нашел в МИГе на Загородном пр. Запястье 19см. Все больше склоняюсь к Радо.

2Rist163 02.09.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2661281)
На маркете видел конечно.
НО. у меня запястье 16.5 см, мне и 41мм размер - на пределе будет, а 44мм радо хрон боюсь будет откровенно велик. А так хрон реально интереснее конечно смотрицца.
Вот для примера фото моей формулы 1 на моей лапе. А эта формула 42мм всего, прошу заметить...

Всё относительно. У меня 18,5 см. Так я тоже поначалу думал, что 46 Брайт будет выглядеть кастрюлей. Ан нет! Сел как родной и чужеродно совсем не смотрится.

yurikim 02.09.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 2660887)
Интересно где же это все фанаты Тагов...? Никто не оппонирует против Радо.

Нельзя же быть фанатом всей фирмы целиком :)
Мне вот очень нравится мой простой кварцевый Акварейсер. Нравится Monaco McQueen, Aquaracer Regatta, новая F1 Chrono.
А вот к тому Акварейсеру, который у ТС в начальном посте - я как-то равнодушен, Rado нравится больше.

kotsof 02.09.2014 21:19

Как по мне, то Tag , Rado мне всегда казались какими-то мещанскими, но может я и не прав.

MegaZur 02.09.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от bigmishok (Сообщение 2661863)
Недавно сам спрашивал совета, выбирал из Радо и Орис. Нашел в МИГе на Загородном пр. Запястье 19см. Все больше склоняюсь к Радо.

на запястьё 19см радо даже както мелковато смотряцца имхо, Вам бы как раз радо хрон на 44мм офигенски подошел бы. А орис - чисто классический дайвер, без изюминки, но тем и ценен.. А задняя крышка кстати у него проррачная с красным ротором, как у вcех орисов?

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 2662024)
Как по мне, то Tag , Rado мне всегда казались какими-то мещанскими, но может я и не прав.

Првый голос в пользу тага на всех 4х страницах :cool:

Kroko 02.09.2014 22:39

Из этих вариантов Радо-интересней по дизайну,это помимо керамики разумеется.
Цитата:

А орис - чисто классический дайвер, без изюминки, но тем и ценен.. А задняя крышка кстати у него проррачная с красным ротором, как у вcех орисов?
Да.
Цитата:

но сейчас керамика и в фешен часах за 300 долларов присутствует повсеместно. И безели керамические и браслеты... Нет в этом фишки, разве что практичность, да и то сомнительная...
Но не такая.Я и имел ввиду практичность,согласен что она не 100%.К тому же в этой модели керамические только отдельные детали.

MegaZur 02.09.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2662177)
это помимо керамики разумеется.

А что керамика ? Это конечно когда-то было фишкой радо, но сейчас керамика и в фешен часах за 300 долларов присутствует повсеместно. И безели керамические и браслеты... Нет в этом фишки, разве что практичность, да и то сомнительная...

Belyaev Konstantin 03.09.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2662191)
А что керамика ? Это конечно когда-то было фишкой радо, но сейчас керамика и в фешен часах за 300 долларов присутствует повсеместно. И безели керамические и браслеты... Нет в этом фишки, разве что практичность, да и то сомнительная...

Керамика бывает разная, равно как и сталь.
Возьмите в руки керамические фэшн часы и полностью керамические Радо, я думаю, вопросов у Вас не останется. Качество обработки поверхностей совсем разное, глубина цвета, зеркальность и прочее.
У меня вот примерно такая же оказия была с Орисами - по картинке вроде всё нравится, часы стальные - спрашивается: "Какие могут быть сюрпризы?" - а в руки взял и не понравилось.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru