|
Диаметр и толщина механизма не изменились,количество камней ,полуколебаний и запас хода также без изменений хотя на роторе присутствует надпись ТАГ Хоер калибр16 свисс мейд :wink: имеем 7750 в голом виде,оценка за качество 3 ниже этот мех. получить не в состоянии http://www.vintageure.dk/desktopdefa...x=91&tabid=279
|
да вот этот сайт датский - супер, позволяет оценить механизмы в различных моделчях практически всех производителей. :!:
Очень много интересного оттуда почерпнул уже... |
Цитата:
И вобще (имхо) это уже похоже на выбор телевизора на заре перестройки. "Нафик брать Тошибу, бери Радугу, в них теперь японские трубки ставят!!!" Плох 7750й, ненадежен??? А про то, как некоторые фирмы "дорабатывают" ЕТАшные механизмы любой часовщик много историй понарасскажет... :wink: :wink: |
Ага...а некоторые- типа Зено, Ориса и Монблана- еще и портить умудряются)))))))))))))))))) такая сверхзадача у них- одни двоечки!
|
Только насчет ТАГа имейте ввиду,что он довольно "толстый". Надо смотреть по запястью. Хотя я ,например , покупал эти часы как спортивные ,поэтому и размер и тяжесть на руке нравятся.
|
Цитата:
Результаты тестов: точность хода: +1 сек/сут. w.r 50m - test ok. Мастер, проводивший тестирование подумал, что часы новые (врядли из-за внешнего вида, т.к есть царапины на браслете), максимум пара месяцев со дня покупки. Мои выводы: Я не знаю, насколько серьезные доработки проводились мастерами Tag Heuer над 7750м, но даже если они сочли нужным оставить все без изменений, то дай им Бог здоровья, за все их грамотные и взвешенные решения!!!))) тьфу, тьфу, тьфу... :lol: :lol: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |