|
Ремонтировал в их сервисе "Ренессанс".
Вернуть, скорее всего, будет проблематично. Так что просто продам. Но хотелось бы точно удостовериться, копия это или нет. |
И в дальнейшем лучше с ними не связываться, Эта в последнее время ставит в ответственнейшие детали механизма дешевый гонконгский пластик. Да и вообще сейчас уже не середина прошлого века, пора уже на современные технологии переходить. Мы же ведь не пользуемся механическим арифмометром вместо компьютера...
|
Цитата:
|
Цитата:
стекло царапается, капля воды на нем расплывается? |
Цитата:
И использовать компьютер как заменитель арифмометра. :D |
Цитата:
А мастурбаторы нового поколения достигли такого уровня, что молодежи теперь есть повод задуматься, создавать ли семью. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Они ремонтируют и отдают. Комментариев не дают. Сегодня притащил часы в СЦ "Ренессанс". Попросил заключение о том, что я 2 раза обращался по поводу ремонта. Так же попросил отметить, что у часов смещен циферблат. Мастер посмотрел и сказал, что всё ровно. Я вот по профессии моряк, а не часовой мастер. Но я и то вижу, что он не ровно стоит! Пожалуйста, подтвердите, что я не слепой. Фото будет ниже. Мои часы посередине, по краям копеечный фэйк заказанный из Китая ради интереса. Поскольку мастер отказался признать, что циферблат кривой и что стрелка хронографа очень уж сильно болтается, я написал претензию в адрес СЦ с прошением о возврате денег или замены товара. Хочу отметить, что СЦ "Ренессанс" является собственным СЦ магазина "Макситайм" и "Bestwatch". http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1590261973 |
да, действительно, мне тоже видится небольшое смещение меток против часовой стрелки
правда непонятно зачем вы рядом залипухи выложили... |
Цитата:
Поэтому выложил фото с залипухами. Если вызывает отвращение - могу откорректировать. UPD: Откорректировал фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |