|
Друзья, а он по умолчанию ставит цену ниже налогооблагаемой, или нужно договариваться?
|
Вопрос для таких "танкистов" как я - посылка придет на почту по месту указанного почтового индексуа, так?
|
А адрес и ФИО указывать по русски или на английском?
|
zain, английскими, транслитом.
|
а где можно узнать как правильно указывать имена, отчества и названия улиц, на почте скажут?
|
Здравствуйте, дорогие друзья, я,благодаря,уважаемым форумчанам НА ЭТОМ ФОРУМЕ за информацию,приобрел у Сеии-Сан,seiko SARB033
С английским у меня туго, маненько,написал ему письмо через гугл-переводчик,карт никаких банковских у меня не было,он мне ответил, прислал мне номер своего банковского счета,я пошел в ближайший банк и сделал банковский перевод,правда девушка там долго мучилась,как отправить этот перевод на его счет, коробочка конфет и бутылочка вина,подаренные мною ей,сразу помогли))), за перевод я заплатил 270 руб,на следующий день,СЕЙА прислал мне письмо,что,посылка отправлена мне по EMS.цену часов он не завысил до указанной 439 S,а указал 330 S, он знает наши пошлины,так что,с таможней не было никаких проблем,да и посылку привезли прямо домой без предупреждения,ехали часики ровно 2 недели, адрес я указывал и на русском, и на англецком |
Цитата:
|
Добрый день Всем!
А как обстоит ситуация сейчас ? Могу ли я заказать доставку в другой город? |
Цитата:
Цитата:
|
Не совсем.
Оплату буду делать не через paypal, a напрямую продавцу дебетовой картой. Дело в том, что насколько понял из следующей новости http://lenta.ru/news/2014/01/15/control/ и постановления Таможенной службы, отправка должна быть совершена на адрес прописки. А я прописан в Москве, но живу постоянно и работаю в Санкт-Петербурге, вот и опасаюсь сложностей на таможне с оформлением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |