Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЧАСЫ В СТИЛЕ СУБМАРИНЕР (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234792)

madcher 25.08.2014 17:29

Требования из серии, хочу часы, чтобы внешне как ролекс, точные как ролекс, надежные как ролекс, качество как у ролекс, но не дороже 150$

ZhanBorland 25.08.2014 17:32

да. совершенно верно из этой серии я выбираю dugena diver germany, bulova marine star idk, invicta 8932, 1.2 кварц. 3 мех с подз. что Вы по рекомендуете

Tower45 25.08.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2650540)
я хотел уважаемую марку часов за небольшие деньги на повседневку.
смотрю dugena diver, wenger , bulova marine star, invicta но на ней логотип выдает дешевезну

Ну прямо как в анекдоте: "Барышня в аптеке купила целую кучу презервативов
разного цвета и запаха, а аптекарь спросил: "Вам тра....ся или компот варить?""
так вот и возникает вопрос, Вам часы нужны или удивить кого то хотите?:eek:

ZhanBorland 25.08.2014 17:46

если бы я был часовщиком я бы купил ориент рэй т.к. по точности их сравинивают с ролекс и заменил циферблат на ноунейм или на свои именной. но я не могу это сделать. я хочу что то индивидуальное или же бренд который оч мало встречается не как свотч или сейка

Tower45 25.08.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2650571)
если бы я был часовщиком я бы купил ориент рэй т.к. по точности их сравинивают с ролекс и заменил циферблат на ноунейм или на свои именной. но я не могу это сделать. я хочу что то индивидуальное или же бренд который оч мало встречается не как свотч или сейка

Уважаемый ZhanBorland, с Вашими запросами к Вашим 150$ нужно всего лишь добавить один "0", и мечты сбудутся:rolleyes:

madcher 25.08.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2650549)
да. совершенно верно из этой серии я выбираю dugena diver germany, bulova marine star idk, invicta 8932, 1.2 кварц. 3 мех с подз. что Вы по рекомендуете

Я бы взял bulova marine star, но если вам 1 в 1 ролекс и надежные, есть invicta на таком же японском кварце:

http://www.amazon.com/Invicta-Diver-...s=invicta+8932

ZhanBorland 25.08.2014 17:51

обсуждать покупку на форуме .--- это взрывает мозг. ))) спасибо всем за советы. думаю буду брать инвикта или булова.

Lord Kelvin 25.08.2014 17:53

Была тут не так давно похожая тема,автор выбирал часы для понтов,но чтоб за дешево. Советовали ему и японцев и инвикту,что-то около 40(!) страниц понаписали. А итоге человек не послушал никого из советчиков,а купил тут на маркете двое часов б/у. В итоге все подделки оказались,не знаю чем все закончилось,но вы,ZhanBorland, особо за крутыми брендами не гонитесь,один фиг их знают только те,кто в часах разбирается.

ZhanBorland 25.08.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Tower45 (Сообщение 2650578)
Уважаемый ZhanBorland, с Вашими запросами к Вашим 150$ нужно всего лишь добавить один "0", и мечты сбудутся:rolleyes:

прочем тут 0 , я говорю о собственной сигнатуре. купить часы за 135 ориент рей и купить циферблат и заменить не надо 1500 баксов

Цитата:

Сообщение от Lord Kelvin (Сообщение 2650583)
Была тут не так давно похожая тема,автор выбирал часы для понтов,но чтоб за дешево. Советовали ему и японцев и инвикту,что-то около 40(!) страниц понаписали. А итоге человек не послушал никого из советчиков,а купил тут на маркете двое часов б/у. В итоге все подделки оказались,не знаю чем все закончилось,но вы,ZhanBorland, особо за крутыми брендами не гонитесь,один фиг их знают только те,кто в часах разбирается.

подделки не интересуют я их не ношу. а хомаж это не подделка это что то типо сделать в честь иконы дайвинга. (пример субмаринера)

Tower45 25.08.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2650584)
прочем тут 0 , я говорю о собственной сигнатуре. купить часы за 135 ориент рей и купить циферблат и заменить не надо 1500 баксов

так Вы на 135$ совсем не малый разгон взяли, а на 1500$ так можно будет разогнаться и велосипед изобретать не нужно т.е. в часах не копаться,
знаете ли ох как не любят часы когда в них копаются без причины:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:43.

© 1998–2024 Watch.ru