|
Требования из серии, хочу часы, чтобы внешне как ролекс, точные как ролекс, надежные как ролекс, качество как у ролекс, но не дороже 150$
|
да. совершенно верно из этой серии я выбираю dugena diver germany, bulova marine star idk, invicta 8932, 1.2 кварц. 3 мех с подз. что Вы по рекомендуете
|
Цитата:
разного цвета и запаха, а аптекарь спросил: "Вам тра....ся или компот варить?"" так вот и возникает вопрос, Вам часы нужны или удивить кого то хотите?:eek: |
если бы я был часовщиком я бы купил ориент рэй т.к. по точности их сравинивают с ролекс и заменил циферблат на ноунейм или на свои именной. но я не могу это сделать. я хочу что то индивидуальное или же бренд который оч мало встречается не как свотч или сейка
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.amazon.com/Invicta-Diver-...s=invicta+8932 |
обсуждать покупку на форуме .--- это взрывает мозг. ))) спасибо всем за советы. думаю буду брать инвикта или булова.
|
Была тут не так давно похожая тема,автор выбирал часы для понтов,но чтоб за дешево. Советовали ему и японцев и инвикту,что-то около 40(!) страниц понаписали. А итоге человек не послушал никого из советчиков,а купил тут на маркете двое часов б/у. В итоге все подделки оказались,не знаю чем все закончилось,но вы,ZhanBorland, особо за крутыми брендами не гонитесь,один фиг их знают только те,кто в часах разбирается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
знаете ли ох как не любят часы когда в них копаются без причины:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |