World-Hours |
30.08.2014 16:19 |
Вложений: 2
Все дня доброго! Сарказма конечно тут хоть отбавляй:cool: Не буду каждому по отдельности отвечать, конкретно не знаю пока как это делать. Пишу всем. В общем с этой женщиной встретится не удалось. Стал звонить и назначать встречу, чтобы сфотографировать механизм и сами часы, чтобы у дилеров посмотреть и разобраться. В общем она сказала что уже типо передумала их продавать. Захожу на это ее объявление а они еще продаются. Попросил жену позвонить и узнать продает она их или нет, сказала что да, просто мол ее тут один покупатель приезжал и замучил (меня имела ввиду). А мы всего то зашли в часовую канторку (ну там не совсем часовая, но часы открыли), чтобы открыть крышку и глянуть что там. И таким образом я ее замучил. Хотя я ей в последний момент все же предложил 13000 рублей, она отказалась. Только за 14000 и всё! Короче посмотрел я эти часы на сайте хроно-24, не на одних из них нету на крышке этих двух впадин для открывания часов. Я в часах немного знаю толка, но в этих были вот сомнения, хотя по весу они не совсем похожи на подделку. Ну да бог ними, купил жене Cartier Ruban за десятку рубликов, и счастлив до усёру. Единственное конечно что малы немного. Будем заказывать в доме Картье звенья. Все пишут что чудес не бывает, бывают и не редко. Людям дарят вещи а они им цену не знают. Так что все очень просто. Разумеется что тема лохотрон не в последнем ряду, когда тебе предлагают часы за копейки. Вот так то. Скидываю фото вернувшихся из прошлого Cartier Ruban
|