|
Цитата:
Или же вы со своим оригиналом оказываетесь в среде большой массы людей с подделками высокого качества, они смотрят на вас и им даже в голову не приходит что у вас на руке оригинал. вы то знаете но ощущения от того что все знают что у вас так же фейк уже не те... вообще после поездки в Китай у меня немного поменялось мироощущение ) сейчас одевая на руку часы, будь то фейк или же дорогие оригиналы, для меня уже совсем не важно что это за часы, главное чтобы нравился дизайн и сочетались с сегодняшним гардеробом. ощущения как понтовости так и ущербности как то стерлись. единственное что, я не полезу в фейке купаться в пруд т.к. он умрет смертью мученика ))) |
Цитата:
и второе - на всех копиях заметно криво нанесены метки люма, это видно даже на их рекламных фото. |
Цитата:
Пара реальных различий ничего не даст, так как исходя из вышесказанного, во первых Вам без посторонней помощи подделку вовек не отличить, во вторых решительно настроены на покупку фейка и к чему в этом случае нужны различия. Тут Вы правы, копиями не интересуюсь, за других расписываться не берусь, но думаю, что и другие не пылают желанием. Предчувствия Вас обманывают, смею заверить, что в Duty Free эти "часы" вряд ли будут продавать и на то есть свои причины, паленный алкоголь пока не продают, с чего вдруг начнут продавать паленные часы? p/s а вообще абсолютно пустая и затянувшаяся тема:cool: |
Мир меняется, и к сожалению не в лучшую сторону(. Может и будут продавать.)))).
Про базель. Разве ту штуку которая крутится вокруг циферблата с метками и цифрами не базелем обзывают?))). Так чего же дорогие форумчане Вы мне пишите вот эту ерунду? -----Приятно иметь дело с профессионалом, поведайте страждущим об иных значениях этого слова (Базель, Basel).---- Я то в своём сообщении написал -базель- по русски и с маленькой буквы! Что не так? |
Dmitrio, Базель - это город в Швейцарии. А ту крутящуюся штуку называют безель или люнет.
|
Цитата:
Выше Вам уважаемые форумчане, по-моему, уже в более чем доступном ввиде объяснили мою иронию, на мой взгляд достаточно уместную. Продолжайте дальше увлекаться часами, как мы все здесь это делаем, но мы многие тут делаем это с позитивом, а у Вас, как мне кажется, один негатив какой-то. P.S. БАзель - это город в швейцарии, бЕзель обод или кольцо, вокруг циферблата. |
Цитата:
Шаблон: - Вчера слыхал, на Безеле-2013 классные часы показывали... - Где-где показывали? Правильно писать "Базель". - ... ... ... - Да вы заманали уже!!!!!!! Я и пишу - Безель, Безель - с большой буквы, как положено!!! Што не так-то?!! Шутки у вас плоские!!!!!11111 А то там всё новости, да новости... - скукота, )))! По теме. Я повторяю свой вопрос: Цитата:
Или это "кто-то в интернете сказал"? |
Вложений: 1
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i601/1408/e0/aec0e5925ed3.gif |
"Копии стали так хороши, что нет никакого смысла покупать оригинал" - это основная мысль, не новая, кстати говоря.
Как бы там ее автор не пытался обществу подать, сути это не меняет. Даром только 4 страницы исписано :) |
Online, Вам также спасибо за информацию, без шуток, информация у меня по этому поводу было немного, своей иллюстрацией Вы расставили все точки над "и".
Вообще веселая тема получилась, жаль, что могут почистить или закрыть :) Столько "ГУРУ" кругом, чувствуешь себя невеждой. Пожалуй надо больше читать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |