|
У меня одного слова: "японский партнер по бизнесу" и "продал за 600 долларов" не коррелируются?
А про "партнеров" баян. Было уже такое: "Нугзар, я сам не знал! Падлой буду!" (с) |
и где же фото?
|
Цитата:
|
Да, история звучит странно.
Но, не похоже, что не представит обещанные фотографии. Время надо дать. |
С Олегом я знаком... если кто то думает, что это "тролль", сообщаю, "что точно нет".... Да, не сидит на форуме 24ч в сутки , да и часовой пояс совсем иной... Так что - "спокойствие, только спокойствие" (с)
|
Смысла в фото нет, разве что для полного комплекта, так сказать контрольный гвоздь.
После прочтения всей темы, не исключаю, что хозяин китайческого Ролика вообще перестанет с Олегом какое-то время общаться, что сделает затруднительной возможность получения фотографий механизма. |
Цитата:
Ну и так далее. |
У нас возникла проблема в открытии крышки. За много лет ношения, скорей всего, прикипела. У нас в городе всего два часовщика более-менее. Сейчас один в отпуске до понедельника, второй сегодня пытался безуспешно вскрыть, поцарапав крышку. У него нет "краба"( как он выразился) и поэтому не сможет нам открутить крышку. Я спросил у него о оригинальности этих часов, на что он ответил, что судя по крышке, не оригинальны. Говорит, что должны быть надписи на ней и ... В общем, сделал ещё попытку. Позвонил знакомому пенсионеру ювелиру-часовщику. На завтра договорились о вскрытии. Вот такие дела.
Оказывается мой товарищ носит их 7 лет и говорит японец долгое время носил. Он очень интересуется темой, но пока ему ничего не говорю. Сделаю фото, подведём итог и закроем сей вопрос. |
"Крабы", надписи на крышке - похоже мастер соответствует изделию.
|
Охрененный мастер :)
Судя по всему, оригинал ролекса даже на картинках не видел :) Вы еще не ответили как крутятся стрелки в часах если ЗД крутить по часовой? Стандартный тест, который почти все прояснит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |