|
Впечатления после двух недель эксплуатации.
1. Наконец-то я смог максимально точно подогнать браслет по руке. 2. Периодически использую плюс - минус одно деление от оптимального. 3. С моей точки зрения, из-за своего размера, с крупными часами и массивным браслетом новый замок выглядит более выигышно, чем штатный. До покупки этого замка для быстрой регулировки использовал 2 браслета разной длины. Теперь же второй браслет оказался не у дел - разместил на маркете. С уважением. |
Если кто-то примерял такую застежку для смп 300 с длинным рефом прошу поделиться опытом
|
Вопрос, а разве на РО в данный момент устанавливается замок иного типа и без возможности увеличения?! На моей РО 42 мм купленных месяц назад стоит аналогичная застежка. Или я что-то не понял?!
|
Цитата:
?????????? |
Народ, может кто с Москвы/Питера поинтересуется у оф дилера Омеги подойдет ли застежка от Марк 2/Мастер 300 -- к РО 8500 (42мм)???
... и если подходит, то может кто окажет мне мини-услугу, закажет ее мне (одесса) ;) верну с процентами)) а то вот мучаюсь не могу браслет подстроить под руку. Добавляю маленькое звено - болтается на руке, убираю - немного жмет. Еще одно маленькое звено если заказывать, тоже не уверен до конца будет ли оптимально.. а у нас (Украина) заказать и спросить ничего не могу, так как у нашего дилера какие-то проблемы с Омегой - с поставками) |
Про Мастер 300 скажу когда придет. Про Марк2 спрошу завтра. А как отправлять-то? Работает ченить сейчас между нашими странами?
|
Цитата:
А так тот же DHL, например) а затраты на доставку и сумму денег за все по Вестерн Юнион можно отправить, если подходит такой способ) |
Про деньги пока рано))) Остальное, давайте в личку
|
gromm скажите, когда сможее отозваться о регулируемой бакле + смп300?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |