|
блин...отель бронировать надо на orbitz, включая машину и билеты....больше ничего не нужно.
|
Чем орбитц прекраснее того же Букинга?
|
ценой....
|
Несколько раз выезжал на автомобиле в Европу на рыбалку, крайний раз решили лететь, а уже в аэропорту брал напрокат авто, и всегда бронировал отели через букинг. А это как минимум 5-6 отелей за поездку и в разных странах. Ни разу не было никакого несоответствия заявленным на сайте условиям проживания, тем более не было никаких непредвиденных сборов. По поводу оплаты у меня всегда был выбор: подешевле, но без бесплатной отмены бронирования, или подороже, но с бесплатной отменой. Не скрою, что борьба жабы и здравого смысла имела место (все таки автомобиль-границы-дороги могли внести коррективы в график поездки). Кстати, при составлении маршрута букинг со своими картами отелей оказывает неоценимую помощь.
Сложнее было с бронированием рыболовных баз, покупкой лицензий, соблюдением правовых моментов связанных с рыбалкой в той или иной местности и т.п., но и это, с божьей помощью переводчика Google, решалось без нервных расстройств. И как уже говорили, авиабилеты лучше покупать на сайтах авиакомпаний и внимательно читать разрешенный вес багажа в той или иной авиакомпании, чтобы не вычислять, что дешевле: заплатить за перевес или подарить рыболовные снасти работникам аэропорта. Хотя если речь идет про пляжный отдых, это не актуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бронировать отели напрямую, то у отеля есть разные цены для прав-ва, челонов автоклубов и спешиал, помимо их прямой цены. Разница обычно в 10-30дол. Поэтому всегда надо проверять цену у всех, когда я что-то делаю, я иду на орбитц, прайслайн, экспедия, хотелс и пр...помимо самого отеля, и помимо купонов на скидки...в конечном итого получается к примеру 5звез, клубный отель за 150дол на неделю....:D:D:D Чтобы не думали ошибка - сто пятьдесят долларов в н_е_д_е_л_ю. Да используйте еще ибай и хоумэвей.
|
Не всегда на сайте отеля дешевле, как ни странно.
А еще есть такая фенечка, что отношение к приезжающим по брони с Букинга совсем другое, иногда разительно отличается, несколько раз был тому свидетель. Соседей наших можно сказать игнорировали, а нас обслуживали по высшему разряду, после фразы с улыбкой "Мы дадим Вам высший балл на Букинге если все будет ОК" Оценка "2" балла в отзывах "Букинга" , она может перечеркнуть поток туристов очень серьезно. Так что при одинаковой цене и даже процентов на 5 выше, в незнакомый отель лучше ехать через Букинг. Да, я даже партнерам в Москве гостиницы частенько через Букинг заказываю :) Надежней! |
Вот-вот. А ежели тур включает с десяток отелей, то переписка напрямую может серьезно затянуться, тогда как в букинге все решается нужным количеством кликов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |