|
Цитата:
А вообще, ГАЙцы делятся на честных - которые берут взятки за реальные нарушения и в размере официального штрафа, нечестных - которые вымогают в разы больше, чем штраф. Недавно знакомую развели за двойную сплошную на 9000 руб, сначала просили 20, утверждая вчетвером, что это выезд на встречку. И последяя категория - корумпированные, которые сами подставы организовывают, либо шьют липовые дела. К счастью, последних пока еще не очень много. Я тут новую феньку стал использовать - когда инспектор представляется, переспрашиваю: "как - как, извините? Евсюков?" сразу тушуются. А вообще, конечно, лучше не нарушать, это верно. |
Цитата:
|
Цитата:
А может всё было малость по другому: знак был - стоял, а не лежал на обочине, Вы его не заметили, соответственно нарушили правила дорожного движения, за что и были справедливо наказаны. А то, что гаишники штраф себе на карман положили - лично я в этом ничего такого не вижу. У меня гаишники брали взятку в: Польше, Чехии, Украине, Белоруси (давно, правда), в России, и даже 1 раз в Турции. Знакомые рассказывали, что и немецкие полицаи могут взять на карман. Гаишники во всём мире берут взятки - тут ничего нового нет. Вопрос то не в этом, а в том, что если гаишник провоцирует нарушение, а ещё хуже фальсифицирует его - вот это - проблема, и со всех постов в этой теме я вижу, что такая проблема ментовского безпредела характерна именно в России, увы. И чтоб такого ментовского безпредела в России не было, надо что-то делать. Вот только что именно надо делать сообщить вам не могу - не позволяет п.1.11 Правил форума.:) Но, в сущности, Президент Медведьев в своей статье "Вперёд, Россия!" дал очень дельные советы гражданам России: строить гражданское общество и не быть аморфными. Слушайте своего Президента, и будет вам счастье! P.S. Если меня здесь на форуме забанят за это сообщение, то есть за поддержку Медведева - точно напишу ему письмо об этом! :) |
Цитата:
|
страница инфицированная. пищит антивирус. тама троян.:D
а менты у нас тупорылые. поверьте. реальный ржачь. |
Цитата:
Но, почему ни один форумчанин с Украины (а их ооочень много) не смог вспомнить случая ментовского безпредела в Украине? А вот форумчане с России ох как хорошо помнять эти самые случаи... А то, что у нас менты тупорылые - так они всюду тупорылые, вопрос то не в этом. В России гайцы не просто берут деньги на карман (что вполне нормально, так сказать), а фальсифицируют данные: ехал человек 60, а у гайцов - 160. Вот Вы слышали хоть об одном таком случае в Украине? Уверен, что нет! Вот именно в этом и есть оооочень большая разница между нашими и ихними тупорылыми ментами. |
а зачем ваще акцентировать внимание на то что там так, а у нас тут по другому? одни люди, один менталитет. и менты такие же особо одаренные шо там, шо у нас. У нас тоже полно тут случаев неимоверной тупости или превышения полномочий со стороны мусоров. так и что теперь? у них свое, у нас свое. а по сути- все одинаковое.
я бы часы не отдал бы, а просто послал бы далеко. |
А насчёт топорыльлства ментов, то Вы просто не видели, наверное, ментов "там". Был у меня реальный случай в этом году в Австрии - решил с семьёй поехать в Париж в Диснейленд. Туда 1000 км, обратно с Диснейленда выехали поздно, ехал целую ночь. Приезжаю в 11 к себе домой - во дворе 2 полицейские машины. Я думаю - мож меня ограбили??? Подхожу к полиции - что случилось??? Они очень злобно спрашивают меня: Вы хозяин дома? Я говорю - да, натюрлиг, а в чём, собственно говоря дело. Они озлобились ещё больше (видно их насторожила моя улыбка) и решили задать самый решающий вопрос: "А где ваш сын??? Нам сообщили в школе, что его нет на занятиях!!! Где ваш сын, а?"
Возможно, уважаемые форумчане, вы подумаете, что я чего-то решил приврать. Но, самое потрясающее, что всё было именно так - ко мне звонили на мобильный со школы в 9 утра, но в это время я был ещё в Германии и не хотел тратить деньги на входящий по роумингу. А в 11 часов уже была полиция у меня дома. Я позвал сына с машины. Он вышел, поздоровался с полицией, я достал пасспорт, показал фотографию свою, ребёнка. Полицаи ооочень внимательно посмотрели на малого и решили всё-таки убедиться, а все ли в порядке с ним и лично его об этом спросили. Малой реально перепугался - я его раньше пугал, что если он не пойдёт в школу или будет опаздывать, за ним приедет полиция, а тут это всё и произошло! Убедившись, что я не очень сильно травмировал своего сына тем, что вместо 1 дня школы ребёнок провёл 2 дня в Диснейленде, полиция решила удалиться восвояси, но перед этим сурово на меня посмотрели и сказали: "Больше так не делайте. Ребёнок должен учиться". А Вы говорите, что в Украине менты тупорылые... |
Цитата:
за троян сорри, у меня антивирус молчал... ничего специально не рыл, первое, что попалось на глаза. у меня жена родилась в Одессе, довольно часто мы там бываем у ее родственников. Одесса и вообще Украина для меня (москаля) близка и мною любима... мы реально один народ-одна ментальность... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |