|
С Alitalia никому не рекомендую связываться - вроде пообещали бесплатные билеты как компенсацию, потом сказали, что есть только определенные даты. А вчера прислали предложение - типа дадут скидку на билеты, а сборы придется оплатить. В общем трындец - УРОДЫ!
|
Нужна помощь
Просидел сегодня 2 часа в родном Кузьминском райсуде, а в итоге мне сказали, что надо подавать по месту обитания ответчика. В общем это мой исковой дебют, нифига не понимаю что да как - может кто из юристов на форуме поможет составить заявление в суд?
|
Цитата:
Посчитайте во сколько вам обойдется ваше время, нервы и деньги на адвокатов;) Я бы на вашем месте забил, и в другой раз возил все ценное в ручной клади, а все что не жалко в багаж. PS В судах РФ выигрывают только судьи и адвокаты, проверено не раз но если очень хочется можете лично убедиться:cool: |
[quote=Пушер;390506]Просидел сегодня 2 часа в родном Кузьминском райсуде, а в итоге мне сказали, что надо подавать по месту обитания ответчика.
И это только начало, дальше такое шоу начнется запасайтесь пивом и кукурузой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А что вы ждали что они ответят приходите завтра за деньгами? |
Крайние три года летаю немало, по большей части по России. Никогда не экономлю ни времени ни денег на упаковку багажа. Пока везло. Наивно надеюсь что так будет и дальше.
PS: Обычно я сразу по прилёту уточняю наличие упаковки багажа. Если нету - покупаю пищевую упаковочную плёнку (пока находил даже в самых глухих деревнях) и пластиковую ленту, как можно более оригинального цвета. Еду в порт с уже упакованным багажом. Стандартной упаковки 30 метров обычно хватает на пару средних чемоданов. PPS: Дорогостоящие вещи в багаж не сдаю никогда, да и авиакомпании не рекомендуют. Однажды представитель компании сам договаривался со службой авиационной безопасности что бы они пропустили подводный металодетектор, который им ну уж очень не понравился. |
Цитата:
|
еще как минимум госпошлину оплатить надо, в общем в любом случае лучше проконсультироваться с юристом, до похода в суд
|
Цитата:
PS Вы советчиков нанять адвоката спросите сколько он будет стоить? и какие дает гарантии и что будет если дело проиграет ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |