Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   В очень многих часах нельзя обойтись без одной детали сделанной в США (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232356)

still 05.09.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2662368)
Все эти ботиночные, сумочные, ремешковые аллигаторы легко выращиваются на фермах и в этом случае луизианский аллигатор отнюдь не эндемик. так что не думаю что если Америка перестанет поставлять на крокодиловые шкуры, то владельцы помираев умрут с тоски :) а тут мне кажется больше вопрос технологий и выделки и к породе крокодила отношения не имеет особого

Мы вообще никогда не умрем с тоски )))

VAA 26.09.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 2627010)
Люблю и покупаю ремешки из кроко только от одного произодителя. Нравятся больше, чем ОЕМ. ОЕМ было много, продал. Ношу только эти. Даже на люминор и радик одинаковые в итоге купил ))) А для радика два разных по цвету.
Не знаю что это за крок, но явно он и при жизни был мирным и при выделке руки мастеров были нормальные.

Все таки откройте секрет, что за производитель?

Shakhtar 27.09.2014 10:33

откройте секрет, что за производитель

Orloff straps.
Если не прав, Станислав исправит.

still 27.09.2014 11:45

Не исправлю )) что то пропустил тему и вопросы в ней(((

sdfa 27.09.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2662368)
Все эти ботиночные, сумочные, ремешковые аллигаторы легко выращиваются на фермах и в этом случае луизианский аллигатор отнюдь не эндемик. так что не думаю что если Америка перестанет поставлять на крокодиловые шкуры, то владельцы помираев умрут с тоски :) а тут мне кажется больше вопрос технологий и выделки и к породе крокодила отношения не имеет особого

Дорогой Денис.

Вы вообще не "в теме", Denis.

Аллигаторы в неволе яйца не откладывают, поэтому существует даже рынок квот на яйца луизианских аллигаторов (общее количество яиц, собираемых в природе лимитировано правительством), кстати, цены на квоты сильно растут, как и на сами шкуры.

Так что, если есть лишние деньги, то могу порекомендовать этот вид вложения как очень перспективных в долгосрочной перспективе!

VAA 30.09.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 2627010)
Люблю и покупаю ремешки из кроко только от одного произодителя. Нравятся больше, чем ОЕМ. ОЕМ было много, продал. Ношу только эти. Даже на люминор и радик одинаковые в итоге купил ))) А для радика два разных по цвету.
Не знаю что это за крок, но явно он и при жизни был мирным и при выделке руки мастеров были нормальные.

Станислав, а чем же так хороши кроко- ремешки от Orloff straps? Они действительно идут без дырок? На всех фото у него ремешки без дырок...

still 01.10.2014 00:15

Для меня хороши тем, что пока не возникает желание продать. А обычно даже для оем ремешков оно у меня возникает через 2-3 недели. Дырки есть, с дырками все нормально, сам их не пробиваю. На фото без дырок, чтобы вы когда покупаете, сообщили ему на каком расстоянии пробивать вам отверстие, чтобы комфортно застегивался ремешок. А то промах между отверстий одна из частых причин последующей перепродажи ремешков.

VAA 01.10.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 2706396)
Для меня хороши тем, что пока не возникает желание продать. А обычно даже для оем ремешков оно у меня возникает через 2-3 недели. Дырки есть, с дырками все нормально, сам их не пробиваю. На фото без дырок, чтобы вы когда покупаете, сообщили ему на каком расстоянии пробивать вам отверстие, чтобы комфортно застегивался ремешок. А то промах между отверстий одна из частых причин последующей перепродажи ремешков.

Спасибо. А если их сравнивать с кроко-ремешками от RAY, то в чью пользу сравнение?

still 03.10.2014 23:00

не знаю, не было от рея ничего и...как-то не хочется кроко от него. Хотя некоторые амм-винтажные модели смотрятся неплохо. Сейчас едет тед су танированный крок - сравню с ним.

IVANH0E 05.10.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от sdfa (Сообщение 2700722)
Дорогой Денис.

Вы вообще не "в теме", Denis.

я вот думал, зачем вообще была эта тема.
теперь понятно, просто вы в "теме" и наглядно дали это понять.
ждём тем хирургов, о "правильных" корпусах из стали марки 316L.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru