|
Цитата:
|
Цитата:
|
откройте секрет, что за производитель
Orloff straps.
Если не прав, Станислав исправит. |
Не исправлю )) что то пропустил тему и вопросы в ней(((
|
Цитата:
Вы вообще не "в теме", Denis. Аллигаторы в неволе яйца не откладывают, поэтому существует даже рынок квот на яйца луизианских аллигаторов (общее количество яиц, собираемых в природе лимитировано правительством), кстати, цены на квоты сильно растут, как и на сами шкуры. Так что, если есть лишние деньги, то могу порекомендовать этот вид вложения как очень перспективных в долгосрочной перспективе! |
Цитата:
|
Для меня хороши тем, что пока не возникает желание продать. А обычно даже для оем ремешков оно у меня возникает через 2-3 недели. Дырки есть, с дырками все нормально, сам их не пробиваю. На фото без дырок, чтобы вы когда покупаете, сообщили ему на каком расстоянии пробивать вам отверстие, чтобы комфортно застегивался ремешок. А то промах между отверстий одна из частых причин последующей перепродажи ремешков.
|
Цитата:
|
не знаю, не было от рея ничего и...как-то не хочется кроко от него. Хотя некоторые амм-винтажные модели смотрятся неплохо. Сейчас едет тед су танированный крок - сравню с ним.
|
Цитата:
теперь понятно, просто вы в "теме" и наглядно дали это понять. ждём тем хирургов, о "правильных" корпусах из стали марки 316L.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |