|
Пришли 3900 руб. от Андрея (dreews).
Андрей, рад встрече на этом этапе и спасибо! |
Цитата:
Кстати, только что про общие основания подумал - а чем они мешают? Гемор с оплатой объявления дополнительного? Он есть конечно, но это пустяк, мы его можем полностью взять под контроль и оплатить допустим чохом сразу выставление нескольких лотов.... Обычная объява выходит. Я к тому, что если такое желание у кого нибудь возникнет - его надо реализовывать, преграда то мнимая, легко преодолимая. |
Если кому то жалко использовать свое право на бесплатное объявление, готов разместить от своего имени.
Оплата сразу на карту Дмитрия, часы передаст владелец. |
Всё верно. Скорее мнимая сложность. Я не сильно вдавался в изучение, есть у меня право на бесплатное сообщение или нет. Но, если есть, то не вижу препятствий предоставить его по делу. Также учитывайте.
|
И мне не жалко, тем более, что продавать мне все равно нечего :)
Кстати, насколько я понял, правилами не запрещена продажа чужих часов. Что мешает прямо в объявлении о продаже указать ник владельца и причину такой формы продажи? Таким образом покупатель сможет сразу напрямую связаться с владельцем для уточнения условий продажи, а тому, от чьего имени создано объявление не придется играть в сломанный телефон с покупателем и владельцем. |
Дим, мне кажется что ты прав - можно чужие продавать. В случае чего - я думаю ув. Lana сделает нам замечание и мы все поправим быстренько.
Итого - у нас уже четыре бесплатных объявления прокисают:) Так что если кто решится - уже мона:) Но ребят, здесь ситуация не совсем шуточная - это не квартиру в карты спустить - это ЧАСЫ ПРОДАТЬ. Поэтому, все изначальные предложения и заявления мы обнуляем и начинаем с чистого листа. ВСЕХ ПРОШУ СИЛЬНО ПОДУМАТЬ прежде чем расставаться с часами. Вот без шуток. Не надо с гранатой на танки. Если не нужны - это другой вопрос, а если нужны - то не надо, мы правда и так, без жертв соберем. А то знаю я вас... |
Немного перевел, пока в "полном" роуминге, так что спасибо и сообщения откладываются на потом.
|
От Михаила (MikhYur) поступили 4000 руб.
Михаил, большое спасибо за помощь! |
Приятно, что идея не умерла и настоящие энтузиасты её поддерживают!
Друзья, у меня есть личная заморочка - никогда САМ ничего не продаю, не по мне этот процесс:cool:. Саша freejur, Дима Dmitry34, у вас же есть мой контакт. Давайте я вам передам то, что готов отдать на общее дело, а вы сами решите как это лучше реализовать. Не сильно напрягу? Я пока в Москве, до вторника точно. |
Перевел с карты 1000 рублей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |