|
Возил свои в сервис центр Orient, мастер осмотрел пациента и грит, шта если идут, то нефиг лазить. Типа поносите, разносите, масло по колесикам растечется и будет тебе щастье, а вот за восстановление люма на стрелках не взялся, т. е. в прицепе можно, но результат будет не айс.
|
Если сервис тот что на Подоле, то лучше отдать независимому мастеру. Году в 2006 я купил Ориент Ворлд тайм. И у него через месяц упала стрелка индикатора завода. Отнёс в тот сервис, месяц ждали запчасть(типа заводской брак был) поставили. Через неделю часы встали вообще!)))). Всё понял, отнёс нормальному мастеру, был тогда ещё у меня такой. Говорил что когда ставили ту запчасть стружки накрутили металической в механизм, что и забило шестерни. Почистил и шли пока не продал уже. Так что к тому сервису у меня с тех пор отношение как к бесплатному сыру в мышеловке))
|
Цитата:
Цитата:
|
так точно.
|
советовали же диму...
|
Угу. Смущало, что есть гарантия, вот. Карашо шо подогнать браслет согласились.) А Диме написал уже апосля, надеюсь выручит, уж больно хоца стрелочки поправить, а то ща они какие то облезшие...
|
А узнайте заодно сикока сапфир поставить выйдет по стоимости плдиз на ваши, и на Мако сколько. Спасибо.
|
Раз мы дуркуем здесь по неожиданным находкам, нашел тут вот такие сапфиры на кварце
http://i2.pinger.pl/pgr322/cca4afcf0...8/abba+168.jpg С бесплатной доставкой по новой цене 1050 грн, а были 799. Вот что с жабой делать?! Моделка LUVAB002N0, встретил только у поляков и у нас в Украине. |
Жабу надо давить!))))) Иначе никаких денег не хватит!)))
|
Немного офф, пожалуй. Или не офф - извините, если что) Я тут набрел на похожий "забытый" прилавок с Ориентами)) Правда, выбор заметно меньше. Но пара моделей, лично мне раньше не попадавшаяся, здесь была. Например, Ориент с индикацией дня недели по кругу, вдоль часовых меток. Еще была бочка. похожая на давеча упомянутый стометровый титан, только цифер не "в квадратик", а в полоску. С другой стороны, может быть, все это ценности особой ни для кого и не представляет)) Жаль, не сфоткал витрину - нечем было. И главное - не было очень давно разыскиваемую мной бочоночку CFAAA001B (2D). Ежели у кого в закромах завалялось такое без дела - дайте знать.
Пы. Сы: главное-то забыл! Речь о Чебоксарах) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |