Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231425)

Alex1 02.08.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 2617502)
Да никак его это не характеризует, он же не украл, а купил.

Если человек - дурак, то он во всём, всегда и везде дурак.
Если человек - дешевый понтовщик, то он и по жизни дешевый понтовщик.

Не стал бы вести дела человеком, который носит подделку. И другим не советую.

yurkovfm 04.08.2014 13:31

Всем спасибо! С выбором определился.

okmm 04.08.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 2616699)
Омега ничуть не уступает ГС. Ни в чем не уступает. А по разнообразию функционала даже превосходит.
Скажите, есть ли у ГС annual calendar? Нет, и вряд ли будет (а зачем?).
А у Омеги есть.
Есть ли у ГС функция GMT? Конечно есть, как ей не быть?! И у Омеги есть в разных вариациях.
А есть ли у ГС антимагнитный калибр? Но не такой, шоб от ноута или холодильника намагнитисля (это и tissot может), а такой... по серьезному. Нет у ГС такого калибра (а зачем?).

Зато у Seiko есть на 72 часа запас хода в автоматическом калибре и то, чего больше ни у кого нет - Spring Drive ;)

Alexis80 04.08.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от yurkovfm (Сообщение 2620821)
Всем спасибо! С выбором определился.

Что в итоге? Я из вашего выбора конечно за Омегу, плюс как вариант в похожей цене Зенит Эспада предложенная очень красива и на калибре Эль Примеро. С более дешевыми Лонжинами и Тагами на ЕТА какое может быть сравнение? Кто разбирается в часах тот знает что и как бренд Омега и эта модель на этом механизме более классные. Поэтому только если жаба задушит или тема и создавалась для утверждения "скажите мне что более дешевые Лонжин ничем не хуже...". С ГС при всем уважении аналогичная ситуация - не Швейцария и не так престижно как минимум поэтому!!!

taxamata 05.08.2014 10:09

Вложений: 4
тс пишет, что костюмы почти не носит. под джинсы наверное лучше омега.
за омегу почти все плюсы, кроме одного.
цитаты с форума: ...хорошие часы ...подчеркивают индивидуальность...
имхо, самые популярные модели омеги подчеркивают как раз другое,
за эти деньги каждый второй носит омегу. первые советы–омега.
чаше всего видите в витринах–омега. рекламные четвертьполосы–омега.
листаете в самолете фирм.журнал–омега.

вот, гс–это индивидуальность

p.s. сам прицениваюсь к старенькой винтажной омеге (36мм)
но ей 30 лет и дБ такую не носит

okmm 05.08.2014 10:41

За эти деньги Омегу носит каждый второй только на форуме, потому что понимают ее преимущества.
Если встретите в оффлайне покупателей часов за эти деньги, то увидите, что полно тех, кто покупает в этом бюджете фредерики константы и прочие раймонд вайли. Обладатели Омег на их фоне теряются.
Если в списке критериев есть желание какого-то внешнего эффекта на некомпетентную в часовых вопросах широкую общественность, то ГС по этому критерию сливает Омеге. В глазах разбирающихся, думаю, будет примерный паритет.

yurkovfm 05.08.2014 11:19

Omega! Уже примерял) Еще одна делема... Без рамки не хочу (где дата), на мой взгляд ее там явно не хватает. А серия гольф понравилась, но и графитовые тоже круты!

Rassim 05.08.2014 19:14

Я взял себе Гольф, т.к. в них есть контрастность цифера ( зеленое с черным) - очень удачная.
Графитовые тоже хороши, но я взял кварцевые графитовый АТ (с накладными метками).
По поводу рамки у даты - дело вкуса, я на это не обращаю внимание.

mantana 05.08.2014 19:59

Омега АТ хороша и даже если это массовый выбор потребителей, то слово ширпотреб все равно здесь звучит инородно, уж слишком много у АТ достоинств.
по этому отказываться от них из-за популярности кмк все таки не стоит

Мне лично ГС тоже очень нравится и для себя лично ещё не выбрал ГС или АТ

Часовой пояс UTC +3, время: 10:15.

© 1998–2024 Watch.ru