|
Цитата:
Если человек - дешевый понтовщик, то он и по жизни дешевый понтовщик. Не стал бы вести дела человеком, который носит подделку. И другим не советую. |
Всем спасибо! С выбором определился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
тс пишет, что костюмы почти не носит. под джинсы наверное лучше омега.
за омегу почти все плюсы, кроме одного. цитаты с форума: ...хорошие часы ...подчеркивают индивидуальность... имхо, самые популярные модели омеги подчеркивают как раз другое, за эти деньги каждый второй носит омегу. первые советы–омега. чаше всего видите в витринах–омега. рекламные четвертьполосы–омега. листаете в самолете фирм.журнал–омега. вот, гс–это индивидуальность p.s. сам прицениваюсь к старенькой винтажной омеге (36мм) но ей 30 лет и дБ такую не носит |
За эти деньги Омегу носит каждый второй только на форуме, потому что понимают ее преимущества.
Если встретите в оффлайне покупателей часов за эти деньги, то увидите, что полно тех, кто покупает в этом бюджете фредерики константы и прочие раймонд вайли. Обладатели Омег на их фоне теряются. Если в списке критериев есть желание какого-то внешнего эффекта на некомпетентную в часовых вопросах широкую общественность, то ГС по этому критерию сливает Омеге. В глазах разбирающихся, думаю, будет примерный паритет. |
Omega! Уже примерял) Еще одна делема... Без рамки не хочу (где дата), на мой взгляд ее там явно не хватает. А серия гольф понравилась, но и графитовые тоже круты!
|
Я взял себе Гольф, т.к. в них есть контрастность цифера ( зеленое с черным) - очень удачная.
Графитовые тоже хороши, но я взял кварцевые графитовый АТ (с накладными метками). По поводу рамки у даты - дело вкуса, я на это не обращаю внимание. |
Омега АТ хороша и даже если это массовый выбор потребителей, то слово ширпотреб все равно здесь звучит инородно, уж слишком много у АТ достоинств.
по этому отказываться от них из-за популярности кмк все таки не стоит Мне лично ГС тоже очень нравится и для себя лично ещё не выбрал ГС или АТ |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |