mkhaibaev |
30.07.2014 23:23 |
AlexAstr наши клиенты всегда имеют, например, пару кармины и чего-нибудь европейского, но всем уже надоело одно и то же, одни и те же цвета, разнятся только колодки. А для меня, как для человека, каждый день видящего очень много обуви и в интернете, и вживую, все эти лоуки, бервики и прочая массовка, вызывают отвращение, ни красоты колодок, ни дизайна, себя уже исчерпали, дешево и сердито. А я всегда планирую оставаться на таком ценнике, потому что буду только снижать себестоимость, параллельно запущу линейку вручную прошитых гудьер.
А материалы может клиент не разберет по качеству, но нам спокойнее, да и гордость переполняет за свою обувь, сделанную из материалов, по уровню не хуже GG или SC, хотя сейчас такие дорогие материалы оставляем больше для bespoke, а для rtw и mto берем просто проверенные и, как я это люблю, "сочные" кожи (краст, !не бесцветный!)
Та фото, что вы скинули это MTO, то есть взята наша модель и изменен цвет замши, предварительно человек примерил другую пару на этой колодке.
Я вам пока напишу, где следить за нами, мы пока не открыли собственной точки, через партнеров работаем. В сентябре откроем + интернет-магазин с сюрпризом
|