Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Российская обувь, о которой вы не слышали (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231258)

mkhaibaev 30.07.2014 21:10

Gesta как видите, а про нашу рос обувь было что-то? только рассказы про наших гурманов покупателей

кстати, я считаю, лучший блог об обуви

kybela 30.07.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от mkhaibaev (Сообщение 2614762)
kybela у нас в цеху называется не рантовый метод, а гудьер)

вы правильно поняли, у нас handwelted все. bespoke, если вы в Спб, в остальных случаях можно выбрать mto (любую пару) и попросить сделать ее и в сборке гудьер, и в норвежской, и в будапештсткой

вообще я большой поклонник bettanin&venturi, но в России еще не скоро люди поймут такую обувь

Хорошо, если все по настоящему)) дайте, плиз, контакты - буду в Питере, зайду

mkhaibaev 30.07.2014 21:42

kybela я вам в личку отправлю наш адрес, мы в поиске точки под магазин, к сентябрьскому наплыву будем готовы =)

Gesta 30.07.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от mkhaibaev (Сообщение 2614857)
Gesta как видите, а про нашу рос обувь было что-то? только рассказы про наших гурманов покупателей

кстати, я считаю, лучший блог об обуви

Нет, про российскую не видел.

Andrej 30.07.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от mkhaibaev (Сообщение 2614898)
kybela я вам в личку отправлю наш адрес, мы в поиске точки под магазин, к сентябрьскому наплыву будем готовы =)

Так, может, прям в теме?

mkhaibaev 30.07.2014 22:32

Andrej я думаю как найду помещение хотя бы под шоу-рум, сразу сообщу на форуме, только не знаю, как быть с правилом о рекламе) я и так уже тут нарушитель

AlexAstr 30.07.2014 22:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2614318)
Где Вы видите нападки???
Тема для дискуссий, так сказать о высоком..
Готовы купить обувь от непонятного производителя за 20 тысяч..???

to Модератор Если считаете флудом - сорри.. Но о чем здесь тогда говорить..???
О слизанных с чужих разработок моделей.. ???

Засим из темы удаляюсь

За RTW озвучена цена от 13 тыс руб. А это цена Loake 1880, которые может и "Гудьир", и Бритиш Традишнз, но кожа дубовая и качество так себе. А 20ка это за беспоук (если правильно понял). Вполне нормальные цены. В соседней "маньячной" теме аналогичный "непонятный" производитель озвучивал цены в 2-3 раза выше, при том же клеевом методе.
Так если кожа хорошая, сделаны качественно и с душой - цена оправдана.

А про модели так совсем не понятно. Все классические англы выпускают одно и то же в основном. Это каноны классической обуви, можно конечно валенки беспоук замутить, интересно как пойдет ))

Буду в Питере в 20-х числах, скиньте мне адрес в личку, заеду, может присмотрю чего-нибудь :)

Вопрос ТС:

Ниже прикрепил Вашу картинку.
Это беспоук? Или RTW?

SergB 30.07.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от mkhaibaev (Сообщение 2614898)

Можно мне в личку тоже контакты - я то как раз в Питере уже :)

andyK9 30.07.2014 23:18

А кто -нибудь из получивших контакт в личку сюда его http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134524&page=6 выложит? Чтобы это не было рекламой)

mkhaibaev 30.07.2014 23:23

AlexAstr наши клиенты всегда имеют, например, пару кармины и чего-нибудь европейского, но всем уже надоело одно и то же, одни и те же цвета, разнятся только колодки. А для меня, как для человека, каждый день видящего очень много обуви и в интернете, и вживую, все эти лоуки, бервики и прочая массовка, вызывают отвращение, ни красоты колодок, ни дизайна, себя уже исчерпали, дешево и сердито. А я всегда планирую оставаться на таком ценнике, потому что буду только снижать себестоимость, параллельно запущу линейку вручную прошитых гудьер.
А материалы может клиент не разберет по качеству, но нам спокойнее, да и гордость переполняет за свою обувь, сделанную из материалов, по уровню не хуже GG или SC, хотя сейчас такие дорогие материалы оставляем больше для bespoke, а для rtw и mto берем просто проверенные и, как я это люблю, "сочные" кожи (краст, !не бесцветный!)

Та фото, что вы скинули это MTO, то есть взята наша модель и изменен цвет замши, предварительно человек примерил другую пару на этой колодке.

Я вам пока напишу, где следить за нами, мы пока не открыли собственной точки, через партнеров работаем. В сентябре откроем + интернет-магазин с сюрпризом

Часовой пояс UTC +3, время: 06:49.

© 1998–2024 Watch.ru