|
Имхо, владельцу ломбарда проще было бы я не знаю просто извинится например (т.к. Клиент всегда прав), предложить ТС приехать в удобное для себя время, предложить получить хорошую скидку, кофе, чай)) ну и т.д. и была бы тема о счастливом покупателе, а тут прям целая тема выросла...
|
Клиент другой сам попросил кофе, а секретарь сама предложила чай его маленькому сыну с конфетами.
К чаю у нас рафаэло, фереро, орехи. Печенья нет. Предлагаем ТС вернутся и если часы не проданы, сделать мега скидку. Цитата:
Так что это не по вашему совету. |
Я имел ввиду ответить вторым постом в теме.... ну или как только узнали об этой теме.
|
Я бы на месте Перспективы, для начала нажал жалобу на посты с троллингом, насчёт печенек.
Потом на словах рассказал, что реально видно на видео (админам как я понял видео отправлено, они поправит, если рассказ будет недостоверным). Извиняться за то что не предложили кофе ....... ну можно извиниться, если действительно имела место такая вопиющая дискриминация :). Больше извиняться пока не за что, имхо. П.С. Всегда было интересно, что движет людьми, которые видя что есть проблема (и у продавца и у покупателя проблема есть, причём и финансовая в том числе), лезут троллить ..... Никогда этого не понимал. |
Если кратко и по существу, поведение Вашего секретаря доставило мне столько неудовольствия, что я не счел возможным продолжать с ней общение, пускай и ценой отказа от покупки.
|
Цитата:
|
Да. И ушел я не после кофе, а после финального диалога. Вы готовы воспроизвести его здесь дословно?
|
Цитата:
Цитата:
|
"Передо мной плохо шаркнули ножкой, пойду пожалуюсь на форум, пусть их поругают"
Детсад какой-то) |
Скидка дело хорошее, только ведь каждый при своем мнении остался, так что размер должен быть действительно МЕГА. Vacheron Constantin Full Calendar Moon Phase. Озвучите в личку?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |