Цитата:
Сообщение от Armond
(Сообщение 2615152)
А я и не считаю что тут ерунду советуют. На счет производителя моих джинсов изначально я ничего не упоминал, так как это к сути вопроса не относилось. Но меня спросили и я ответил. И никто не обижается, просто мне не понятен пафос "избранных" который вылился на мой вполне безобидный вопрос, как и не понятен любой вещизм. Да и отдавать триста баксов за джинсы, вокруг которых потом еще танцы с бубном нужно устраивать и гадать на кофейной гуще примут ли они нужный размер после этих танцев... нет, спасибо. :D
|
Уважаемый! Вы совершенно правы, " танцы с бубном" не для всех. Вы относитесь к той многомиллионной армии носителей добротных массмаркетовск штанов, которые купят 10 пар за 30$ , чем 1 пару за 300$. И с этим НИКТО не собирается спорить. Просто вы попали на форум, где люди относятся к джинсам, ПОДРУГОМУ, немножко крейзи, это просто интересное увлечение! :) носите свой любимый Турецкий Коллинз, и не заморачивайтесь.:D
ДМИТРИЙ!!!
Дима! У меня две пары ( черные и синие с карманами " хулиганами") на даче нашли пристанище. Удобные штаны, без фанатизма. Турки первыми завоевали громадный Российский рынок в начале 90- х.
|