|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо. АТ смотрел, мерял - часики супер, но строго смотрятся (ну, это мой таракан в голове). Поеду сегодня опять в бутик примерять часы. Они там на меня уже как на больного смотрят:-)
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1406387895 |
Еще вопрос, а на новых часах дата на черном фоне, на сколько это удобно? Не сливается с основным циферблатом? На старом хронографе очень удобно. Когда примерялся, показалось, что дата немного теряется. А на дату я очень часто смотрю, нужный элемент часов для меня лично.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже голосую за синие АТ 8500 (41,5 либо 38,5). Прекрасные универсальные часы на все случаи жизни. 41,5 гармоничней смотрится (равно как и РО в 45,5 мм), но если запястье не очень большое, то конечно меньший размер смотреть ;)
У меня у самого стальные РО 8500 42. Согласен с тем, что не всем сядут и немного толстоваты. На браслете они тяжеловаты. По этой причине я бы отмел хронограф 300 - он тоже достаточно толстый и его вес под 200 грамм. Хронограф по факту декоративная вещь в механике. АТ синяя три стрелки с датой ИМХО вообще самая оптимальная модель по ТТХ/дизайну/цене среди всего модельного ряда Омеги. Ну а хотелки у всех разные ;) если хочется тот же хрон, то никто Ваше твердое мнение не поменяет ;) |
За второй вариант. Мне кажется гармоничнее.
Но под костюм любой из названных вариантов - плохо. |
Всем спасибо. Все, определился и уже даже заказал хорошему человеку Юрию с Питера. Новенький трехстрелочник с керамическим безелем и механизмом 2500D. Контрольный выстрел был произведен в магазине при очередной примерке. Продавец спросил:"Вы коллекционер?"
Я:"Нет!" Продавец:"Тогда мозги себе не парте, берите трехстрелочник- это самый лучший вариант и механизм уже обкатанный без детских болячек и..." В общем как-то так, теперь голову ломаю, как забрать, до 20.08.2014 (буду в Питере) ой как не хочется ждать. Еще раз всем спасибо. |
Последний вопрос, ну, просто интересно. Когда примерял старый Бондовский хронограф, часы внутри "зашевелились" прямо на руке почувствовал, приятное ощущение, потом "шевеление" остановилось (думаю понятно описал), а трехстрелочник так не делал. Механизм трехстрелочника "шевелится" также или это только хронографу "под силу"?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |