|
В пятницу позвонили, что прислали мой длинный ремешок, он приходит без бакли, так мне сразу поменяли часть без бакли на длинную, я померял и решил так и оставить, то есть у меня сейчас гибрид обычного ремешка и длинного.
И в запасе еще один гибрид, только надо будет баклю переставить, когда этот порвется. |
Купил у коллегии по форуму IWC - AQUATIMER CHRONOGRAPH EDITION EXPEDITION JACQUES-YVES COUSTEAU.
Mixx, большое спасибо за часы. Настроился на обычный Aquatimer с черным циферблатом на стальном ремешке, в "Перспективе" такой лежит по нормальной цене. Потом увидел объявление здесь на форуме о продаже синего хронометра Кусто и не смог пройти мимо. )) Часы нравятся. Дарвина смотрел, но к его теории отношусь негативно)) и носить на руке не хочу. |
tsushima
приветствую коллега! может покажете? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Заинтересовала модель. На мой взгляд сбалансированная получилась.
Надо будет присмотреться, возможно это будет следующая покупка. Вам мои поздравления и долгой носки. |
Цитата:
|
Вот как-то так.
Вложений: 15
Вот как-то так.
И на заключительной фото - рядом с моими первыми часами, подаренными мне в детстве. |
Коллеги, как впечатления? кто еще носит? Я сделал репассаж в бутике. обошлось около 40 тыс вместе с полировкой и плановой заменой расходников. Часы ношу постоянно 3-4 раза в неделю, лежат в виндере, полет нормальный!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |