|
Зачет!
|
Вложений: 1
Омеги говорите разбираете?
А, ну-ну, Омеги, да ..... :) :) :) |
Klute
По пьяне и с дуру у знакомого мастера как-то пошёл на курсы (был в отпуске) по изготовлению ножей. Бибинга- Кевазинго. ИМХО тут выхлоп ещё меньше: вот интересно, окончившие эти курсы могут отличать калибры Omega 2500C от 2500D? |
Вложений: 5
Освежу давнюю тему. :):)
Вчера была замечательная суббота - семейное посещение бутика на Кузнецком мосту. Огромное спасибо Эльдару и вообще коллективу бутика! |
Мне предлагали в гуме, но поскольку я рукожоп, то пришлось отказаться;)
|
Добавлю немного к теме. После 2201 есть еще возможность сборки/разборки 8500.
Сам курс по 8500 появился только в этом году, когда мне сказали - не поверил. Но договорился и прошел примерно пару месяцев назад. Если кратко - почти 2 часа на разборку и столько же на сборку под руководством мастера. Ощущения - потрясающие Понимаешь за что люди такие деньги за механизм берут... Поэтому тем кто прошел 2201 - рекомендую связаться и спросить. Удачи! |
Цитата:
|
Освежу и я тему. Вчера в бутике Омега в ТЦ Времена Года собирал-разбирал 2201. Крайне интересное занятие, главное что они пошли после сборки :) Так же подарили книгу Великие моменты олимпийской истории. Говорят, есть свободные даты на март. Могу поделиться в личку контактами.
|
Цитата:
Поделитесь контактами, пожалуйста |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |