|
Ношу второй день не снимая. Дискомфорта нет. Все таки титан-рулит. А омеговский титан -вдвойне. :)
И опять радует цвет. Умеют в Омеге цвета подбирать. Особенно синий. И в HV, и здесь. Шикарные, благородные, ненавязчивые оттенки. То что нужно. Вполне соответствуют общему стилю Омеги. Спокойно, сдержанно, но не без изюминок. Цитата:
Паш, да меня все Омеги радуют! И подолгу!. Не вижу альтернативы. Хотя, периодически шастаю по другим бутикам. |
Цитата:
Мало того, к весу быстро привыкаешь. Одел керамику после стального гуд плэнет, пару раз в поту проверял запястье, думал слетели часы ))) Цитата:
|
Цитата:
В данном случае вес, при такой толщине, имеет значение в моем случае. Опять же, все носят по разному. У меня в голове не укладывается, как можно браслет затягивать на запястье так, что аж вдавливается. Но носят же. Наверное дело привычки. Цитата:
|
Имхо, самая красивая РО на данный момент. На фото очень красивая. Я думал, что в продаже только стальные Гуд Плэнет, а уже и титан подвезли... В общем поздравляю!!! Супер! Цвет потрясен, сам не могу налюбоваться)
Вдвойне супер, что титан взяли. Смотрится на некоторых фото как сталь, а комфорт само собой ;) (стальная только на ремне комфортна ;) Моя следующая РО однозначно будет в титане. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i205/1407/50/afd1b498d8b9.jpg |
Поздравляю с новыми часами, для путешествий, самого главного популяризатора Омег на форуме.
Великолепные часы- второй часовой пояс, размер, механизм, титан да и главное марка, всё отлично. Ещё раз поздравляю. |
Отличные часы. Мои поздравления!
Как второе время перещелкивется, так же с шагом в час? |
Цитата:
Цитата:
|
Андрей, мои поздравления! Очень хороши, да и на руке гармонично смотрятся. Так что если соберется компания Омеговодов дайте знать, я на ближайшие несколько недель пока здесь. Ашоту привет!
П.С. Смотрю новинки, пока что-то ничего не останавливает. Плотно влез в Спиди Про и ношу последние недели 3 (наверно отмечаю 45 лет Аполло-11:)) Но посмотрим на Мастер Симастер... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |