Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Rolex? No, Omega!" (с) Или , в поисках грааля... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230576)

gromm 25.07.2014 13:25

Ношу второй день не снимая. Дискомфорта нет. Все таки титан-рулит. А омеговский титан -вдвойне. :)
И опять радует цвет. Умеют в Омеге цвета подбирать. Особенно синий. И в HV, и здесь. Шикарные, благородные, ненавязчивые оттенки. То что нужно. Вполне соответствуют общему стилю Омеги. Спокойно, сдержанно, но не без изюминок.

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2607452)
Пусть долго радуют!

Спасибо!
Паш, да меня все Омеги радуют! И подолгу!. Не вижу альтернативы. Хотя, периодически шастаю по другим бутикам.

Sethmns 25.07.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2607486)
Ношу второй день не снимая. Дискомфорта нет. Все таки титан-рулит. А омеговский титан -вдвойне. :)
И опять радует цвет. Умеют в Омеге цвета подбирать. Особенно синий. И в HV, и здесь. Шикарные, благородные, ненавязчивые оттенки. То что нужно. Вполне соответствуют общему стилю Омеги. Спокойно, сдержанно, но не без изюминок.

Думаешь у нас цвет циферблата совпадает? По идее должен.
Мало того, к весу быстро привыкаешь. Одел керамику после стального гуд плэнет, пару раз в поту проверял запястье, думал слетели часы )))

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2606855)
Дак чо, сходку омегеров можно сделать)

Я только за. Было бы замечательно совместить приятное с полезным. Думаю, только Андрея надо дождаться.

gromm 25.07.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 2607558)
Мало того, к весу быстро привыкаешь.

Дело даже не совсем в весе. А в форме корпуса, в толщине. Брайт Кокпит, примерно, по размеру как Симастер 300. Но пришлось, после покупки, еще пару раз регулировать браслет, пока не нашел положение, в котором головка не упирается в кисть. А так уже хотел продавать. Аж синяк был))))
В данном случае вес, при такой толщине, имеет значение в моем случае. Опять же, все носят по разному. У меня в голове не укладывается, как можно браслет затягивать на запястье так, что аж вдавливается. Но носят же. Наверное дело привычки.

Цитата:

Думаю, только Андрея надо дождаться.

Я еще никуда не уехал. Так что меня ждать не надо, я завсегда!:)

Spica 25.07.2014 14:47

Имхо, самая красивая РО на данный момент. На фото очень красивая. Я думал, что в продаже только стальные Гуд Плэнет, а уже и титан подвезли... В общем поздравляю!!! Супер! Цвет потрясен, сам не могу налюбоваться)

Вдвойне супер, что титан взяли. Смотрится на некоторых фото как сталь, а комфорт само собой ;) (стальная только на ремне комфортна ;)
Моя следующая РО однозначно будет в титане.

Gizmo123 25.07.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2607486)

Спасибо!
Паш, да меня все Омеги радуют! И подолгу!. Не вижу альтернативы. Хотя, периодически шастаю по другим бутикам.

У меня бил титановый симастер-хронограф. Да, легкие, но Ролекс лучше сидит на руке и оптимально-приятен по тяжести)

дима2309 25.07.2014 19:54

Цитата:

только Андрея надо дождаться.

Я тоже хотел, но не смог унять радость за Андрея... Уже обмываю (со своей Титановой Радостью, ессно :))
http://s004.radikal.ru/i205/1407/50/afd1b498d8b9.jpg

Arikos 25.07.2014 20:03

Поздравляю с новыми часами, для путешествий, самого главного популяризатора Омег на форуме.
Великолепные часы- второй часовой пояс, размер, механизм, титан да и главное марка, всё отлично.
Ещё раз поздравляю.

rallyeman 25.07.2014 20:10

Отличные часы. Мои поздравления!

Как второе время перещелкивется, так же с шагом в час?

gromm 25.07.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2608039)
Как второе время перещелкивется, так же с шагом в час?

Так же как и в предыдущих Омегах и Ролексе. Стрелка ГМТ по умолчанию домашнее время, часовая кратно часу -локальное. Можно, конечно перекрутить полностью на локальное, а потом часовой вернуться к домашнему. Но первый вариант мне нравится больше.

Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 2607829)
но Ролекс лучше сидит на руке и оптимально-приятен по тяжести)

Ну и хорошо!:)

АлексМ 25.07.2014 22:21

Андрей, мои поздравления! Очень хороши, да и на руке гармонично смотрятся. Так что если соберется компания Омеговодов дайте знать, я на ближайшие несколько недель пока здесь. Ашоту привет!
П.С. Смотрю новинки, пока что-то ничего не останавливает. Плотно влез в Спиди Про и ношу последние недели 3 (наверно отмечаю 45 лет Аполло-11:)) Но посмотрим на Мастер Симастер...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:34.

© 1998–2024 Watch.ru