Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Thor - торговля подделками (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230425)

gabik 24.07.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от maks1976 (Сообщение 2606372)
Сведения счётов мне делать не зачем.

...... может быть, но вот факты:

1. У вас прекрасные и доверительные отношения с контрагентом Михаилом (Чехов, Скородумов .. не пойму какая фамилия у него).

2. В 15.44 Вас контрагент (с которым у вас прекрасные отношения), просит не выкладывать фото на общее обозрение, а вы в 16.27 создаёте тему с фотографиями .....

3. Выкладываете ник, имя и фамилию человека, с которым у вас отличные отношения, хотя он не хотел этого афишировать.

4. Выкладываете его (или не знаю чью) фотографию, хотя он тоже вас не уполномочивал это делать.

Не находите, что душок есть у этой истории, вне зависимости фейк это или не фейк. Вопрос риторический.
Останусь при своём мнении. Не знаю насчёт часов, но тема фейк.

Хотели спросить: создали бы точно такую же тему, пёс с ним, даже с фотографиями, но без всяких упоминаний ников, имён и фамилий. Тогда это называется спросить.
А так ...... это не спросить ;):).
Получили бы ответ - решили бы, выкладывать ник продавца или нет. Но выкладывать тут имена, фамилии и фотографии, без согласия контрагента, в любом случае ....... нехорошо. Для этого есть "чёрный список" (если эта история под него попадает).

Всё имхо.

П.С. По скрину тоже есть вопросы, но даже если от них абстрагироваться, то такой скрин я могу вам за 5 минут организовать ;).

Baroque 24.07.2014 20:08

Нда:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2606451)
Выкладываете его (или не знаю чью) фотографию, хотя он тоже вас не уполномочивал это делать.

у меня сразу вопрос встает, почему фотки то нельзя, и даже если фотки можно, то почему крышку ни ни?
:confused:
Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 2606477)
. С форумчанином под ником "maks1976" я не знаком, ни разу с ним не переписывался и никаких предложений ему не делал.

А про скрин сообщений что скажете? Подделка?

Это можно проверить при желании.
Наппример ТС скажет свой пароль ктонить зайдет посмотрит а потом ТС сменит пароль
Или фото экрана компа со страницей чата - еще проще

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1406214875

Thor 24.07.2014 20:31

Всем доброго времени суток! (Хотя, для кого как...)
Последнее время захожу на форум нечасто и нерегулярно. После звонка Саши (Freejur) собирался было уже падать в обморок, но... Привёл бурю чувств в порядок, немного остыл и решил отписаться.
Итак, что мы имеем по сути вопроса, сухие факты:
1. Никогда в жизни не занимался продажей подделок и (тьфу-тьфу), надеюсь, никогда не придется.
2. Информация личного плана (куда смотрят модераторы⁈ еще бы имнтим-фото позволили бы выложить) взята из моего аккаунта в "ВКонтакте".
3. Фотографии часов - сделаны мной. Сделаны с подделки Панерай 390, которые купил один мой приятель и хвастался их "неотличимостью". Эти фото были выложены мною же с соответствующими комментариями на моей странице "ВК".
4. Поскольку на форуме я не первый год, было бы весьма глупо продавать поддельные часы с гарантией определения их подлинности именно на форуме.
5. С форумчанином под ником "maks1976" я не знаком, ни разу с ним не переписывался и никаких предложений ему не делал.
6. На форуме знают, что я увлекаюсь хомажными часами. Да, я завел отдельный сайт для обсуждения хомажей. Также у меня в том же клятом "ВК" есть группа любителей хомажных часов. Группа - открытая. И единственный Максим, которого я знаю, некоторое время назад зарегистрировался в этой группе. Потом спрашивал меня о продаже часов. В результате я продал ему два хомажа. Не подделку, извините, под видом оригинала, а именно - хомажи.
Собственно, больше мне сказать нечего. Зачем было вытаскивать на свет божий непонятно что - мне неизвестно. Обсуждать всю эту пакость я не намерен, извините.
Искренне ваш.
P.S. Можете зайти в группу в "ВК", на сайт: нигде не идет речи о подделках, а только обсуждаются хомажи.

PaulZ 24.07.2014 20:42

Вот видите, как все замечательно выяснилось для ТС - оригинальных 390 для продажи не существует...
Деньги сэкономленные - деньги заработанные...

Только один вопрос Михаилу - Вы не предлагали для продажи оригинальные 390-е какому-либо Максиму на днях?

Desant74 24.07.2014 21:08

Я кстати из представленного принтскрина не вижу не слова про 390, есть переписка об продаже каких то часов, и просьба нн выкладывать фото на данный форум, при том что ТС на форуме даже не был зарегистрирован

Х

CHE_BUR 24.07.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2606498)
Только один вопрос Михаилу - Вы не предлагали для продажи оригинальные 390-е какому-либо Максиму на днях?

Ну нет конечно! Как вы могли подумать?! Этож Тор, любитель хомажа или хоммажа, не знаю как правильно. Неужто вы думаете, что благородный продавец хомажей панерая вдруг опустится до продажи подделок панерая? Нууууу нееее!
Этож принципиально разные вещи! То ХОМАЖ (ити его мать, что за слово?!), а то низменная подделка.
Разница громадная! На первом нету надписи Панерай, а на втором есть!

Subslim 25.07.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2606593)
Этож принципиально разные вещи! То ХОМАЖ (ити его мать, что за слово?!), а то низменная подделка.
Разница громадная! На первом нету надписи Панерай, а на втором есть!

При всем уважении, собственно, разница в точности такая, как Вы написали, ;).
Быть может, Вы, ув. CHE_BUR, так не считаете, но для очень многих - она именно такая.

maks1976 25.07.2014 01:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2606854)
При всем уважении, собственно, разница в точности такая, как Вы написали, ;).
Быть может, Вы, ув. CHE_BUR, так не считаете, но для очень многих - она именно такая.

Вот хомажи от Михаила, которые я купил у него: Радиомир стоил 1200 долларов, а люминор 1000$. Но я знал тогда точно, что часы не настоящие,просто хомаж, хоть и с надписями Панерай.

Теперь фигня полная получается....Всю переписку могу предоставить.
Сначала я думал, что ещё возможно Михаил Скородумов и Thor это даже не один и тот же человек, но Михаил подтвердил, что на фото именно он. Теперь он не отвечает на сообщения.
Я написал ему вконтакте: Слушай, ну вот есть мнение что 390 эти..такая лимитка..что совсем не оригинальная.Скажи как мне к этому относится? Я наверно не так тебя пончл? Или ты меня незнаешь и никаких предложений не делал? Давай проясним ситуацию!!!

kaban222 25.07.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от maks1976 (Сообщение 2606937)
Вот хомажи от Михаила, которые я купил у него: Радиомир стоил 1200 долларов, а люминор 1000$. Но я знал тогда точно, что часы не настоящие,просто хомаж, хоть и с надписями Панерай.
Теперь фигня полная получается....

фигня полная в том, что ненастоящие часы с надписью Панерай это не хомаж!!!!!!! а конкретно залипуха

KNB 25.07.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от maks1976 (Сообщение 2606937)

!!![/i]

Если с надписями - реально подделка. То, что Вы об этом знали ничего не меняет.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:38.

© 1998–2024 Watch.ru