Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Explorer vs. ExpII vs. ExpII (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230129)

Doctor Vlad 25.07.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2603467)
узнал стоимость замены... 1/3 стоимости часов :eek: - дайвинг и керахром - НЕСОВМЕСТИМЫ!!!

Ну так в Экспло все равно погружаться н будете, что бы и не взять ГМТ?
А погружаться в Суунто.

А что происходит с керамикой во время дайвинга?

Lucifer 25.07.2014 10:03

Doctor Vlad
Недавно была пара-тройка пострадавших недайверов,) с разбитыми безелями, вот Дрю и перестремался, потому что Ролушку носит по любому поводу и спит в нем и ест и банки качает,))) в итоге был хапнут прошлый Сидвеллер по адовой цене, зато там если что замена накладки безеля стоит пару-тройку тыщенок....блин, я раскрыл секрет, прости Дрю...:o

Aramith 25.07.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2607133)
Ну так в Экспло все равно погружаться н будете, что бы и не взять ГМТ?

уже такая дилемма не стоит - внезапно, во время обдумывания Эксплореров, купил легко-Винтажный Rolex SEA-DWELLER :D

думал - но GMT мне как-то не подходит

Цитата:

А погружаться в Суунто.

алгоритм Suunto мне не подходит - это для очень неглубокого и простого дайвинга

Цитата:

А что происходит с керамикой во время дайвинга?

во время - ничего - выдержит - но керамика расколется при контакте ударного характеря с другим оборудованием - это скорее вопрос времени.. вот и решил не испытывать судьбу...

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2607163)
Doctor Vlad
в итоге был хапнут прошлый Сидвеллер по адовой цене

дяяя ужж - недешево.. ноо - СД - часы культовые - у нас найти очень сложно - а цена вполне сопоставимая с Европейскими предложениями - но отдельно слетать и купить - это же как минимум €1200-1700 расходов - а тут все сложилось как нельзя лучше. к тому же полный комплект и отличное состояние!!!!

DJON1982 - thank you!!!

aeroman 25.07.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2606844)
Почему??:eek:

------------------------
Тоже примеривался к Экспло, но купил Халка.
При всех достоинствах Экспло мне Халк показался легче и комфортнее на руке (всего 40 мм), ярче, харизматичнее. Эмоциональнее что-ли, в отличие от лаконичной черно-белой гаммы.
Конечно он дороже и на роль единственных часов вряд ли подойдёт. Экспло в этом отношении гораздо универсальнее.
Было бы неплохо знать цель данной покупки :)

Aramith 25.07.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от aeroman (Сообщение 2607212)
------------------------
Тоже примеривался к Экспло, но купил Халка.
При всех достоинствах Экспло мне Халк показался легче и комфортнее на руке (всего 40 мм), ярче, харизматичнее. Эмоциональнее что-ли, в отличие от лаконичной черно-белой гаммы.
Конечно он дороже и на роль единственных часов вряд ли подойдёт. Экспло в этом отношении гораздо универсальнее.
Было бы неплохо знать цель данной покупки :)

я же только что керамический Суб продал - так смысл покупать опять керамику? даже зеленую???

Халк нормально подойдет на роль единственных

цель - иметь часы

aeroman 25.07.2014 12:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2607402)
я же только что керамический Суб продал - так смысл покупать опять керамику? даже зеленую???

Халк нормально подойдет на роль единственных

цель - иметь часы

Как ни странно, но черный и зелёный сабы воспринимаются совершенно по-разному, попробуйте примерить на руку и взглянуть на себя в зеркало.
Лучше в джинсах и яркой рубашке/футболке/поло.

Я имел в виду - куда носить собираетесь: в офис под костюм/рубашку или кэжуал под джинсы и прочее?

Хотя я готов признать, что белый Экспло на кожанном ремне смотрится суперски :)

Aramith 25.07.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от aeroman (Сообщение 2607442)
Я имел в виду - куда носить собираетесь: в офис под костюм/рубашку или кэжуал под джинсы и прочее?

в офис (как только найду) - джинсы - под воду - ну вообще не снимая....

долгие и дорогостоящие изыскания показали что мне нужны только ОДНИ ХОРОШИЕ часы :D

aeroman 25.07.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2607469)
в офис (как только найду) - джинсы - под воду - ну вообще не снимая....

долгие и дорогостоящие изыскания показали что мне нужны только ОДНИ ХОРОШИЕ часы :D

"О как Вы ошибаетесь!" (с) :D
ПМСМ, нужно как минимум трое.
1. На каждый день.
2. Костюмный вариант.
3. Для спорта и всякого экстрима. Типа G-shock, чтоб не жалко ударить/ободрать/утопить/разбить/про...ать.

Aramith 25.07.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от aeroman (Сообщение 2607487)
"О как Вы ошибаетесь!" (с) :D
ПМСМ, нужно как минимум трое.
1. На каждый день.
2. Костюмный вариант.
3. Для спорта и всякого экстрима. Типа G-shock, чтоб не жалко ударить/ободрать/утопить/разбить/про...ать.

спорить бесполезно...

у меня почти каждый день заполнен экстримом

костюм - скромный суб отлично идет и под костюм - "рамки дресс-кода" часов мало кто соблюдает - полагаю если не перегибать палку с шайбами типа U-Boat и малоприменимыми 5-6 отдельными мехами на одном цифере - то это не будет свидетельством дурного тона

ну а вариант про...ать - это возможно с любыми часами - как я уже писал ранее в другой теме - надо быть готовым через день заменить часы такими же (+\- ;) ...

если $$$ впритык на ролик - купить Омегу за 1/2...

а отдельные часы на каждый случай жизни - зачем?? не надо делать из этого культа.. :eek:

PS - во время одной офисной должности - я переодически снимал браслет с
14060М - и носил на NATO - черном, темно зеленом, JB, и оранжевом... ---- народ в офисе был УВЕРЕН что у меня 5 разных часов... особое веселье началось когда я начал докупать другие часы :cool:

aeroman 25.07.2014 18:21

В таком случае из вашего списка голосую за белого Экспло 2.
Если вдруг начнётся редицив ЧБ, можно браслет менять на ремень и обратно.
Ради иллюзии разнообразия :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:15.

© 1998–2024 Watch.ru