|
Подарили мне когда то на др панераи феррари... скажу честно, он мне особо никогда не нравился, но все таки подарок. как то решил одеть его на байкерские покатушки, перед выездом складная застежка каким то образом расстегнулась и часы упали на твердую плитку. был очень удивлен, когда обнаружил СКОЛ на безеле.... не вмятину, не глубокую царапину, а именно скол! ровный, аккуратный, размером в пару миллиметров... и все, больше никаких явно видимых следов... очень тогда удивился хрупкости стали (фото постараюсь выложить вечером)
кстати в тот день сломал себе ногу.... вот и не верь после этого в дурные предзнаменования |
Вложений: 1
на браслете (нового типа) убил застежку за 4 года
судя по конструкции, последующие будут тоже убиваться на раз (года в 4:))) на фото в этом месте мелкие металлические втулки или напайка (конструкцию я так и не понял) либо они стираются постепенно, либо (если под ними пружинка) - постепенно идет загрязнение поместил на неделю в WD40 - никакого эффекта |
Цитата:
Ну, кто в хоккей играл, знает, что игра ни разу на балет не похожа. И ниче. |
Феррари безусловно часы крепкие и достойные. Кстати кроме того скола больше никаких последствий использования не видно.
Фото сделал, завтра утром выложу, поймете, что я имею в виду. Я сам удивился, когда увидел насколько хрупкая сталь корпуса |
Цитата:
|
Цитата:
Носил вообще не снимая 5 лет подряд (вот прямо вообще везде) касио эдифис и ничего в них не сгнило, не поломалось, не оторвалось. Браслет в отличном состоянии (не гремит, на шатается, не разваливается), хоть и затерт будь здоров Чего тогла кавернам на безеле удивляться, если в стальном браслете чего-то у памов гниет?:confused: |
Цитата:
|
Я тоже в шоке. Тем более, что являюсь владельцем оных только три недели. Видимо мне повезло, не знаю надолго ли.
|
Мы уверены, что все те, кто не отписался в теме и не отрапортовал о проблемах, также имеют жуткие дефекты. Нам даже понятно, почему эти несчастные владельцы молчат: трудно признаться себе, а тем более окружающим, в том, что купили некачественную вещь за дурные деньги.
И если к количеству тех, кто сообщил о проблемах, прибавить тех, кто о проблемах молчит по причине стыда или отсутствия интернета в удаленных районах страны, получается, что 100% выпускаемых ОР часов имеют дефекты. Это же чистая математика, а против цифр не попрешь! Доколе?! Куда катится швейцарский часопром?! Почему бездействует госдеп? Где шестой флот? Мы считаем, что Россия и форум вотч.ру несут всю полноту ответственности за отсутствие достоверной информации о проблемах с часами ОР в российском сегменте рунета, а также за отсутствие интернета в удаленных районах страны. Так победим! Цитата:
|
Вложений: 1
Скол после падения
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |