|
Кстати, стрелочные часы в устанавливают сейчас в основном в очень дорогих авто с кучей электроники на "борту". Это я к вопросу об отсталости аналогового отображения времени)))
|
Цитата:
Еще один репост с iXBT, правда, уже не мой, а цитата: "на руке никаких стрелок и цифр, только браслет с черным как ночь экраном на котором при нажатии мастера вспыхивают огни - это часы человека, обладающего временем, а не носящего или демонстрирующего время как какой то ходячий бигбен с курантами или воказальное справочное бюро... а все эти наручные табло - попса в принципе, даже если стоят десятки килобаксов, в этом случае они к тому же и кич" (с) Paul Bazz |
Цитата:
Мне то 3 стрелочники просто самому не нравятся (опять таки есть офигенные по дизайну), а вот ретрограды очень нравятся. Цитата:
2. а какие не надежны? 3. вот тут вы зря. касио разные бывают. 4. какие не точны? 5. а вот это вообще только для вас. итого преимуществ 0, а примененные технологии ничем не отличаются от тех же самых касио. на выходе имеем просто то же г., только в другой обертке:D так вы может фотки на руке своих часов приложите, а то я так и не понял о каких часах речь? Может они и сидят ниче... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всего моделей у 4-5 крупных /в этой нише/ компаний уже многим более сотни...- уж не думаете ли вы что они выпускаются лимитированными сериями? На амазонах и ибейах и прочих заморских торговых порталах их покупают пачками... их носит молодежь, люди в возрасте, считающие себя сильно "оригинальными" , а молодые девушки от них в восторге... яркий браслетик ..к сумочке или губной помаде...Так как у нас еще "мода" на диодные часики еще только начинается , "бум" в этой нише мы еще ощутим (мое мнение- Я не Паша Глоба как и Вы, думаю, тоже). Цитата:
Цитата:
|
2Holmes: TF свои Oberon выпустили именно лимитированной серией. Rogue тоже, TS100, MorseCode, R75 и еще много моделей. Это на всякие Пимпы, Баркоды и Перформеры, естественно, не распространяется. Если их начали клонировать, значит, хорошо продаются.
То есть и среди дизайнерских часов есть модели редкие, а есть уже достаточно распространённые. "Ширее надо мыслить" (с) Насчет моих часов - они будут мне по душе и через год, и через два. Возможно, в коллекции что-то наподобие еще появится, но эти я буду носить долго. P.S. Даже с тачскрином моделька есть - EleeNo Cyber. Ничего не напоминает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пруфлинк ЧЕГО, дружище ? того что их носит молодежь и "оригиналы"??? :confused: Вместо того чтобы с уверенностью делать голословные утверждения, почему бы не воспользоваться поисковиком и напечатать маленькое словосочетание "LED watches" (или "binary watches") ну вы думаю будете удивлены огромным количеством "лавок" торгующих светящимися часиками, среди них много уже специализированных у которых в арсенале только такие (нужны пруфлинки?). Не надо иметь экономического образования, чтобы понять, что такого предложения без соответствующего спроса просто быть не может. Впрочем у некоторых торговцев часами этот "нишевой продукт" уже в топе продаж например http://www.watchesshop.com/best-sell...hes/index.html .... Мне не раз доводилось читать восхищенные отзывы от покупателей "чудо часов". Нужны пруфлинки на отзывы? поищите сами, Вам я ничего доказывать не собираюсь. У Вас собственное (причем ничем не обоснованное) мнение, что "такие часы массовыми не станут' а у меня оно иное... Спорить не имею желания- поживем увидим... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+вам объяснить что такое в магазине "топ продаж"?))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
+вряд ли у Вас имеется вообще что-нибудь "в наличии" объяснять мне, а этот магазин один из лидирующих в Великобритании по количеству продаж часов... Цитата:
++мне крайне не нравится тон Ваших сообщений, считаю целесообразным не продолжать бессмысленную дискуссию ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |