|
Швейцария...$200-500...уровень Лонжин.. Вот уж задачка:-)
Осложняется все биколором. Буду не первым, кто озвучил здравую мысль - забудьте про биколор и золотой цвет (если только это не настоящее золото) Хотите уровень Лонжина за минимум вложений - берите кварцевый Лонжин Конквест. Хотите все и сразу за небольшие деньги - в итоге купите ширпотреб. |
Да, я уже начал присматриваться к часам без позолоты, в 2 направлениях:
- чуть подороже бренд, но тогда только в бюджет вписывается "стандарт"- 3 стрелки, циферблат, и точка - чуть попроще бренд, но с тремя кружочками, датой, и секундомером - такие нравятся больше, но чтобы не были перегружены, как некоторые японские Цитата:
У меня по интернету минимальная цена Longines Conquest около $850-900, что сильно больше бюджета |
Вот интересный хам в бюджете
http://www.olfert-co.de/bilder/produ...-H32612555.jpg есть позолота, но она под стеклом, "секундомер" не знаю как в НДС украина-германия. Но в любом случае близко к бюджету. |
warrioroff, спасибо, но мне кажется, что эта модель для людей после 40...
|
правильно ли я понимаю, что часы Hamilton - американские, а не швейцарские? Но они по уровню - как Лонджины?
Понравилась модель |
Hamilton - швейцарские с американскими корнями, по уровню как тиссо, сертина, атлантик
|
А что чуть выше уровнем? спасибо
PS нашел вот такой интересный рейтинг, насколько он совпадает с реалиями? Цитата:
|
Доброго дня, извиняюсь, что вмешиваюсь,но как мерить запястье????
и правильно я понимаю это нужно для того что бы подобрать размер часов??? просветите деревенского жителя дорогие форумчани |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
0,618- это постоянная величина???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |