|
Цитата:
Ничего и никуда они не кладут. 1. Брак есть у всех. И у Ролекса он тоже имеется. Одна жемчужина, криво стоящая чего стоит - и это заметьте не единичный случай. 2. Ограничивать радость обладания ПАМ возможностью смены ремней... Я так понимаю, что это шутка Григория. Вряд ли он всерьез... 3. Что касается сетов - есть форумчане, у которых по десятку Ролексов. Есть форумчане у которых один(!) ПАМ. Так что мнение из второго поста можно и наоборот изложить: вышел Бетмен и все ломанулись продавать черные ГМТ2:) |
ТС, я так понял вы выбираете между часами которые вам нравятся и которые не нравятся (равнодушны), чего тут думать? по моему это очевидно, берите которые не нравятся! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё точно решил пускай будет ролекс, не хочу проблемные часы, а еще вычитал что саб у ролекса не намагничивается а памы намагничиваются... слишком много минусов у панерай чтобы их покупать, было сравнение с армани итд.. это еще больше огорчио тк на сколько я знаю стоят армани итп три копейки, а памы тогда за что столько? короче разум победил, рол так рол а там.. стерпится – слюбится:rolleyes:
|
Правильное решение, Ролекс покорит своей точностью, практичностью и удобством ношения. Один браслет чего стоит и не жарко и купаться можно, плюс регулировка удобная.
|
Если хочется ПАМ - Ролекс бессмысленная трата денег. Таких как Ролекс куча во всех ценовых категориях, ПАМ уникален. Проголосовал за ПАМ не только в теме, но и в жизни и ни разу не пожалел:) Часы стоимостью более 1000$ должны дарить эмоции, а не быть тупочасами с надеждой на беспроблемное будущее:)
|
Цитата:
Поверьте, в конце концов у Вас будет и Ролекс, и ПАМ. Сейчас Вы только выбираете, какие из них будут первыми. Примите это как данность. И еще, лично мне Дайтона совсем не нравится. Я бы тоже отдал предпочтение, либо яхтмастеру, либо субмаринеру. Мнение сугубо личное, но мне совсем не нравится хрон в исполнении Ролекса (чисто внешне). |
Drem
в живую дайтона белая в стали очень красива, черная мрачная и не соответствует самой стали имхо, вообще Ролекс как спокойные часы очень хороши их можно имхо одеть с полу\классикой спокойно потягивая вискарь, люминор мне понравился как озорные часы, часы плохого парня, под затертые джинсы итп, когда ремень свободен, и часы чуть набок очень круто, ремень канечно надо будет поменять на более длинный да скорее всего вы правы, кто первый..:) |
Цитата:
Неа, не кажется. Хотя бы потому, что я ношу обе эти марки. И не ношу (во всяком случае пока) ничего другого. Причем количество ПАМов И Ролексов в моей часовой истории абсолютно одинаково. Так что я типа объективен:) Цитата:
Вы считаете что это унылое петросянство может поднять настроение? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |