|
Я точно присоединяюсь. Дата не принципиална я после 5го августа дома.
|
Друзья, 9-10 августа буду в Минске по делам. Если с датой встречи еще не определено, то был бы рад любому общению и встрече в субботу и воскресенье )))
|
Мне так понравился Минск ( о чем я только что писал в ветке про путешествия), что хотел бы попробовать еще раз туда съездить - и встреча форума была бы хорошим поводом! Но по реальной занятости в предполагаемые сроки пока не знаю ( о ли уже весь в университетской работе буду, то ли схалтурю и уеду на моря куда-нибудь), но если будут свободные дни- то подъедем с женой!
|
Цитата:
|
Я тоже не против поучавствовать в демо версии встречи со старшими товарищами, если конечно никто не против.
|
Цитата:
|
Ну у менЯ 9го день рожденья, так что мое участие возможно но только если 10
9го буду занят. |
У кого еще есть возможность и желание пересечься в эту субботу? Не стесняемся))
|
Вложений: 14
Вот и состоялась моя поездка в Минск!
Хотелось бы выразить слова признательности Сергею aka Farmer!!! Благодаря ему, наше прибывание в этом чудесном городе стало незабываемым. Потратив на нас весь свой выходной день, он провез на по всему городу и окрестностям. Показал достопримечательности, проявил себя как заправский краевед))) Посетили завод "Луч", где я не удержался и купил однострелочник))) Отвез нас в классный ресторан с национальной кухней)) Сергей, огромное спасибо за приятный выходной в твоем обществе!!!! Жаль, что не удалось повидать других форумчан, но думаю это поправимо))) традиционно, небольшой фотоотчет: |
Цитата:
Евгений. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |