|
Проголосовал заменить.
Почему человек платит настоящие деньги, а товар получает неполноценный, так сказать фальшивый, это ни есть правильно. Ну когда не знаешь о каких то коцках то и все хорошо, не замечаешь.. а когда уже знаешь что есть на часах брачок, так при каждом взгляде на часы обязательно его заметишь. Хотя кому то и пофиг, не заморачиваются такими мелочами.. |
Цитата:
...смотришь у неё обувь с одного края стоптана и думаешь "косолапит".. вроде ничего страшного, но само слово "Ко-со-ла-пит.." :D (с) О чем говорят мужчины. |
Цитата:
Особенно мне нравятся крики про RR, мол за такие деньжищи ЛАМАЕЦО!!! На такие вещи надо меньше внимания обращать. Нервы дороже:) Подумаешь... Пара пылинок и микроцарапины, на скорость не влияет. |
дал голос за оставить, и не рассматривал бы так никогда, и так прут..:D
|
Раз Ваш знакомый не может смириться с этими особенностями марки( итальянцы все таки), проголосовал за возврат денег.
|
требовать возврата денег, но не замены...
на полученные деньги купить ролекс... |
Цитата:
Не наш это человек - не наш!!!:D Истинному Диванному диверсанту должно быть по барабану на такие мелочи! На спец операциях и не такое бывает - то о пивную пробку безель коцнешь, то за застежку женского белья зацепишься.:D |
Цитата:
...да и живет в Майами... :rolleyes Зачем он нам? Неблагодарные... Пам для них из кожи лезет,а они... :( |
Я более чем уверен, что эти часы на самом деле "refurbished", то есть простыми словами б/у. И стоить они должны не более 20% от стоимости новых. Так что надо требовать компенсацию (причем желательно с моральным ущербом) и потратить деньги на что-нибудь более полезное, например на возобновление производства Электроники в Минске.
|
Цитата:
"Мнительный ты Фёдор, ой, мнительный!" (с) Цитата:
Вот мне 232-е достались после репассажа, так там под стеклом пылинка и видна не вооружённым взглядом и шо мне теперь их не носить??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |