|
:idea:
|
Ну нравяться и нравяться, зачит все прекрасно.
Прост сравнивать Омегу и Зено не совсем корректно, да еще и сравнивать по качеству. Достаточно посмотреть ту же 2892 и сравнить с 2500, чтобы увидеть - что такое ДОРАБОТАННЫЙ механизм. Ну а если я ничего не понимаю и у Спидмастера абсолютно другой дизайн то уж Фортис Пилот Хронограф за 1000 уж точно почти то же. И продавать Зено через 2-3 года совсем не то, что продавать такую же Омегу. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, брендовость это очень, очень плохо. Зачем платить за брендовый Мерседес, когда есть ИЖ, да еще теперь и с оцинковкой! Зачем курить Мальборо, когда есть моршанская Прима. Зачем пить Хеннеси, когда есть кизлярский конъяк. Или ноcить Хуго Босс,когда есть фабрика Большевичка. Толко одного я не понимаю : Почему Омега, дорабатывая калибр, сертифицируя его как хронометр и тратясь на рекламу НЕОБОСНОВАННО ( понятно, плата за БРЕНДОВОСТЬ!!) дерет с покупателей 1500 евро, а ЗЕНО, НЕ дорабатывая калибр, НЕ сертифицируя его как хронометр и НЕ тратясь на рекламу ОБОСНОВАННО запрашивает за свеё изделие 1500?! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы говорим о часах, а не о комплексах, или как? Цитата:
Дискутировать далее не вижу смысла,особенно в тоакм тоне. Никого ни в чем переубеждать не собираюсь. Если вы спрашивали МОЁ мнение, то вы его и получили. Надеюсь, что удалось его хотя бы чуть-чуть обосновать. |
|
Ну почему же б/у. Там написано новые, 2 года гарантии, штамп дилера и все такое. Или в сфере PR бизнеса иностранными языками владеть не обязательно?
А сравнение Бентли с S-классом... не уверен, что Вы когда либо не то что владели такой машиной, а просто сидели в ней. Если бы выбор был между Ланже и Вашероном, тогда да, сравнение бы пошло. Хотя может быть я ошибаюсь - дядя Дима опять попал мимо кассы ( это,кстати, к вопросу о том, кто начал хамить) и Вы выбирая между Калатравой и Наутилусом сделали выбор в пользу ЗЕНО? Ну чтоб от брендовости голова не заболела случайно? Если же оставаться на уровне авто, то ЗЕНО это Москвич АЗЛК с мотором Рено. Вроде и мотор от Рено, и колеса круглые, и блестит , и даже ЦЕНУ КАК У РЕНО НАЗНАЧИЛИ а нет, не берут. Часы , как и авто уже давно являются и показателем статуса владельца. Тот же Бентли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |