|
Цитата:
Давно уже обсуждается тема, - как так, - в более дешевых часах (каковыми являются Explorer II) поместили все новые фишки Ролекс в виде парахрома и парафлекса:) |
Цитата:
просто както не сравнивал |
Цитата:
Всё логично, Ролекс - компания, выпускающая лучшие проф часы, всё продумано до мелочей в каждой модели за долгие годы усовершенствования своей продукции. В Экспло 1 и 2 парафлекс более оправдан, чем в других моделях, поэтому именно эти часы и получили последнюю разработку и не получили и никогда не получат гайдлок и керамический безель. Всё делает так, чтобы часы несли в себе именно те полезные функции, необходимые для решения конкретных задач, под которые и разрабатываются различные модели. Я бы не был против гайдлока в Экспло 2, так же, как владельцы Суба/ГМТ не отказались бы от парафлекса. Но создатель считаем по другому. |
А я, вспоминая ту тему, о которой сказал Алекс, склоняюсь к мысли, что тут больше маркетинга :) Суб и так сверхпопулярная модель, его и так разбирают, как горячие пирожки, так к чему туда ставить парафлекс? И наоборот - Экспло 2 и уж тем более 1 менее популярны, поэтому тут работает маркетинг - Налетай народ! Самый новейший навороченный механизм! Только сегодня и только для вас!
Хотя чем парафлекс лучше kif? Только тем, что парафлекс - своя разработка. Когда закупленный kif закончится, во всех моделях будет стоять парафлекс ;) |
Нда.. Что с вами такое, люди? Я словечко это не сразу вспомнил, видимо, вот и получилось такое название. Один сказал, что якобы в названии темы может быть что-то оскорбительное для определенных кругов и понеслось, поехало.. Вброс, за базаром следи! "А в жизни ты тоже так?" Да, в жизни я тоже так, если спрашиваю у кого-то из своих знакомых: "Ну как там твоя любимая футбольная команда сыграла, ну эти ...", он отвечает "Зенит? Да продули опять!" или "Порвали всех!", но не как не "Базар фильтруй! Ща с ноги пробью!!" Адекватнее надо как-то реальность воспринимать. Зачем этот негатив тут? Поделился, блин. Никогда не писал, принять куда-то там не просил со своими часами, ни в ветке Памов, ни в ветке Ролексов и правильно делал. Буду знать, что с чувством юмора у некоторых здесь совсем туго.
По теме. Мне тоже браслет больше нравится, он действительно идеальный, но и ремешок подойдет для природы, моря или просто ради разнообразия. |
Цитата:
|
Человек зашел на форум поделиться своими эмоциями , своей радостью ))))без злого умысла назвал "ценителей итальянского часового искусства " панеристы :eek: И понеслось ; замочить, порешить за базар надо ответить . ВЫ что по -сходили сума ???? А вы ведь панеристы и есть )))) или вас надо называть о Боги ?? или вы забыли что к вашим памам продается по 20 ремешков и вы сидите ( как у девочек кукла Барби и к ним куча одежды ) как эти дети и целыми днями меняете свои ремешки один на другой а потом выставляте на своем форуме фото с этими ремешками ))))
Так чем же он вас так обидел!!!!! Если человек просто поменял ремешок и выставил фото . Цитата:
|
Цитата:
Когда вы (абстрактный вы) что-то обидное ляпнули в беседе, вам могут это простить или не обратить внимания. Что написано пером, уже не вырубить - помните такое, наверняка Ничего юморного в названии темы нет. Не сразу вспомнили? Как вспомнили надо было исправить и написать корректно. Хотя, и это доставляет, конечно: человек начинает новую тему на форуме и не помнит, про что будет писать.. Ну а то, что Вас (конкретного Вас) поддержали граждане с такими текстами Цитата:
Мавака с планеты Земля уж точно в своем уме. Здравый смысл и уважение к окружающим так и прут из всех щелей Злобы много. Везде. Сами понимаете все и видите. Так ведите себя прилично, и не переступайте грань без особой надобности. Лишнее это. |
Все дело в восприятии. Это сугубо субъективно. Что-то кому-то покажется шуткой, а другому то же самое-но уже обидой. По любому , мы здесь собрались по часовой теме. Ни к чему весь этот негатив. Просто иногда надо не обратить внимание и пройти мимо. А не забрасывать камнями, вплоть до телесных угроз. Это слишком, я считаю.
|
Дима , Есть старая китайская мудрость !!! Нельзя обидеть человека , который не обижается и нельзя оскорбить человека, который не оскорбляется !!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |