Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о покупке на Chronograph.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22922)

LANCERevo 23.07.2010 00:37

Здравствуйте!
Очень интересует сам процесс заказа часов с этого магазина, начиная с регистрации.
Кто заказывал, опишите пожалуйста подробнее.

AndryP 02.08.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 290796)
Деньги вернулись. Месяц (!) спустя. Но желание связываться с этим магазином что-то пропало...

Это нормальный срок отката транзакции БАНКОМ. Магазин здесь абсолютно не при чем! Звоните в свой банк и консультируйтесь.

P.S. Я достаточно часто заказываю вещи через интернет и достаточно много инет- магазинов отказывается работать с Рашей. Из-за нескольких причин:
1) Долгие сроки доставки нашей почтой - за это время нетерпеливые покупатели выедают мозг у продавца
2) Постоянные просьбы о занижеии инвойса - во многих странах это противозаконно и, в случае потере посылки (как писалось выше) продавец или страховая возмещает сумму, указанную в инвойсе.
3) Откровенное мошенничество, когда чел пишет, что так и так, я не получил посылку и ему БЕСПЛАТНО высылают дубликат. Потом чел получает посылку из-за задержек в связи с работой нашей гребенной почты, но почему-то обратно не отсылает продавцу, считая это компенсацией за ожидание....

Список можно продолжать. Скоро к пересылке в Россию будет относится как к пересылке в Гондурас. И поделом нам. Культуру покупок надо иметь, а у нас ее нет и не будет.

infernality 03.08.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от AndryP (Сообщение 468686)
Это нормальный срок отката транзакции БАНКОМ. Магазин здесь абсолютно не при чем! Звоните в свой банк и консультируйтесь...

Да уже всё рассосалось, спасибо)) Просто это был мой первый refund и опыта в этом было - ноль.
А магазин всё-таки хороший. Я потом ещё что-то по мелочи там заказывал - ноу проблем.

stimorol 04.09.2010 18:11

на тему биллинг адреса: на моей ущербной (неэмбосированной) карте от финсервиса вообще нету адресов на обратной стороне ) верните в банк финсервис написано на двух языках и все )

stimorol 12.09.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 334051)
Во время регистрации на сайте нужно в графу Billing adress вбить адрес для выставления счёта. Адрес должен совпадать с адресом на карте
http://s56.radikal.ru/i153/1001/d6/6fdbc7d82916.jpg
В моём случае это 178, NEVSKIY AVE....и.т.д.
Если же у вас возникла проблема при оплате в системе paypal то стоит уточнять на их сайте.

Биллинг адресс - это адресс держателя карты указанный при регистрации карты. Он может быть использован как для проверок так и для доставки.

На обратной стороне карты указан адрес банка... и с ваши посылки там никому не сдались )

Михаил 12.09.2010 14:07

Товарисч)))..какой биллинг адрес? акститесь...вы хоть гугл переводчиком пользуйтесь...а то дров наломаете и денег потеряете...потом Хронограф станет плохим магазином.
им нужен ВАШ адрес доставки и платежка от Хронопэй...это ВСЕ..
Ванг может попросить скан карты (не вздумайте обратную сторону отправить))))) и скан загранпаспорта (там где фото)

stimorol 22.09.2010 12:24

Успешно купил в сабжевом магазине часы. Почтовое извещение упало в мой московский ящик через 8 дней после снятия денег с карты. Наличие уточнял предварительно.

Михаил 22.09.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от stimorol (Сообщение 517677)
Успешно купил в сабжевом магазине часы. Почтовое извещение упало в мой московский ящик через 8 дней после снятия денег с карты. Наличие уточнял предварительно.

везли видимо UPS? если нет,то вам повезло..в Москву обычным регистрируемым отправлением идет +-30 дней,обычно.

Travego 22.09.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 508634)
может попросить скан карты (не вздумайте обратную сторону отправить)))))

Вы имеете ввиду СVV2 код не засветить?

Михаил 22.09.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Travego (Сообщение 517696)
Вы имеете ввиду СVV2 код не засветить?

Именно его...карту с документом переодически просят,к этому уже привык...но в целях безопасности карта заводилась специально именно для таких расчетов

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru